Нелли Потасуева
декабрь 2019.
297

Могут ли получиться счастливые отношения, если девушке 20, а мужчине 48 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Сие зависит исключительно от личности того и другого. 

Если у них много общих интересов, они устраивают друг друга в сексе, гармоничны по характеру и темпераменту и, главное, - хорошо понимают свои и чужие взаимные цели относительно друг друга, нет никаких препятствий для счастья )

При такой разнице в возрасте адекватное представление о том, что на самом деле происходит в голове партнёра, приобретает особое значение. Когда вам обоим по 20 или обоим по 50, на это так сильно можно не заморачиваться...

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Счастливые отношения могут получиться, но недолго: через 10 лет ему  будет 58 - почти пенсионер, а у неё -  30 лет - вторая или третья  молодость.

Даже Кеплер в возрасте 42 лет взял в жёны в 1613 году не 20-летнюю студентку, а серьёзную женщину 24 лет, она родила ему семерых детей.

Наша знакомая в 35 лет все вечера в Крыму проводила на танцах, оставляя нам с женой на вечер своего восьмилетнего сына .

1
0
Прокомментировать

в сказке - да, наверное такое возможно. В теории, как написал психолог выше - тоже возможно.

В условиях нашей реальности - увы, я в это не верю совсем. 

Громадная разница в жизненном опыте. Почти наверняка разные интересы. Женщина (почти девушка) хочет на танцы, а мужчина готов до часу ночи отплясывать? как они будут ходить в гости к друзьям друг друга? Мужчина в курсе текстов условного Оксимирона? 

Почти наверняка есть разница в доходах, т.к. в 20 лет мало у кого есть работа.. Т.е. мужчина в прямом смысле будет ее содержать.

В конце концов секс, через 5-7лет она будет хотеть его каждый день. А мужчина - как часто он сможет в возрасте 55 лет?

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью