Gabriela R.
февраль 2020.
133

Что делать когда не можешь забыть не взаимную любовь ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Чтобы забыть невзаимную любовь нужно сделать несколько важных шагов:

  1. Перестать контактировать с этим человеком, чтобы не провоцировать эмоциональный рефлекс, выработавшийся на встречу с ним

  2. Завершить с этим человеком незавершенные дела, простить обиды, решить нужные вопросы

  3. И очень важно в своем воображении выстроить план своей жизни уже без этого человека

Подробней, о том, как это применить на практике я рассказываю в этом видео: https://youtu.be/U9i0GSd6e5E

1
0
Прокомментировать

Да, такие вещи случаются в жизни. Но ни что так не лечит как время.  Поверьте на слово. Вспомните что-нибудь интересное из своей жизни, начните какую-нибудь деятельность. Помнится я злился на одного человека, уже не помню почему. Дык вот, я всю свою отрицательную энергию тратил на физические упражнения. Когда у тебя нет сил, то в мыслях не появляется злоба. Помните, что все зависит от того чем вы заняты... Инвестируйте свое время правильно, а общение и любовь не застявят себя ждать. Возможно, этот человек просто не "вашего поля ягода".  На самом деле, вы просто зациклились... Если вы по-настоящему любите этого человека, то вы его отпустите , иначе вы просто эгоист. На нашей планете живет 7,7 млрд человек.  Уверен, среди них есть ваш "партнер по жизни".

1
0
Прокомментировать

С одной стороны, мир всегда посылает нам то, в чем МЫ МОЖЕМ РАСТИ. С другой стороны, МЫ САМИ ЖАЖДЕМ РАСТИ. Потому любая ситуация - это наша воля, наш заказ. В ситуации неразделенной любви есть корень - нелюбовь к себе. Люди будут приходить и давить на язву. Это язва есть нелюбовь к себе. Помимо, та любовь, что воспевают поэты есть любовь несовершенная. Она наивна и инфантильна. Пока я не научился любить себя, мирно сосуществовать с самим собой, у меня постоянно были подобные случаи. Но потом любовь пришла в ином свете. Она безусловная, а другой человек лишь как её усилитель. Мне не нужен человек, чтобы любить. Если не сделать работу над ошибками, ситуации будут повторяться.

Коломников Алексейотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью