Что будет, если запретят использование гаджетов и интернета? Начнут ли создаваться какие-то аналоги?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

А какие могут быть аналоги? И как сделать, чтобы не запретили их тоже? Однако, я уверен, что в глобальном смысле запрет новых технологий коммуникации невозможен. Отдельные страны могут его ввести, если их прельщает путь КНДР,  но в целом законы экономического развития требуют только усиливать внедрение Интернета. А вот цензура и контроль будут крепчать везде. Так что вопрос об аналогах следует рассматривать с точки зрения преодоления цензуры и контроля. Не знаю, создадут ли "обходные" технологии, но уверен, что попытки такие будут обязательно.

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Нет. Те кто смогут их создать просто уедут из страны к тому времени. А оставшиеся вряд ли смогут что-то дельное изобрести и как-то более-менее адекватно скоординироваться, не попав при этом на зону.

А что будет? Ну КНДР будет, только с толпой, которую лишили одноклассников и ютубчика. Ещё и с полупустым холодильником. А это страшно. Я бы не хотела оказаться в эпицентре.

1
0
Прокомментировать

Прям развеселили. Ну что будет? В живую общаться будем друг с другом больше. На этот вопрос есть ответ у любого гражданина рожденного в СССР. Гуляли мы много, общались в живую друг с другом, коммуницировали. А играли мы в игры реальные, взаимодействуя друг с другом напрямую. А еще ранее переписывались люди. Почта!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью