Лиджинкей 88 [Meto Cross]
декабрь 2019.
1652

Почему на роли в "Ведьмак" взяли каких-то чёрных и цыган? При чём на ГЛАВНЫЕ РОЛИ. Трисс - цыганка, Йеннифер - индуска. Куда катится мир?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Поглядел сезон, смотрится все неплохо. Откуда эти мысли про негров индусов и тд? Это Фэнтези! если бы захотели они бы вписали туда летающего макаронного монстра для хохмы! Может и было бы неуместно, но...

Вас смущает негр на посту капитана королевской стражи? В средневековье было популярно нанимать иностранных "специалистов", собссно как и сейчас, или вы сомневаетесь что африканский Карфаген на самом деле почти одолел Рим?

Выше высказались абсолютно верно - это не историческая документалка о Польше. А черноволосые курчавые негро-эльфы не новы в кинематографе. И собственно почему эльф не может быть черным?

3
-5
Прокомментировать

Туда катится, куда вы ещё долго не доберётесь, если вообще сможете. С одной стороны, я понимаю и поддерживаю идею, что палку-то перегибают уже так, что скоро она на щепки разлетится, с другой стороны, это не значит, что нужно лаять по каждому поводу и раздувать из мухи слона. 

Если конкретно по "Ведьмаку", то ошибкой было бы сделать Геральда чёрным. Это был бы бред. Слава богу, этого избежали. Всё остальное - это бла-бла-бла. Трисс вышла плохо, потому что и актриса не бог весть какая (при чём тут цвет кожи? вопрос таланта), и её сюжетная линия какая-то слабенькая сама по себе изначально. Йен - вообще отлично отыграла и вписалась (актриса явно с потенциалом), и девушка симпатичная, а тело какое))) Всегда удивлялся тому, как огульно кого-то называют некрасивым. Слабо показать свои фото и вашей жены/девушки/парня/мужа. Они-то все красавцы и красавицы, да так, наверное, что аж смотреть больно. Уверен, что в реальной жизни повстречай вы такую девушку, долго бы не раздумывали) У Чалотры приятная восточная красота. По поводу чёрного эльфа - ну бывает. Согласен, что это звучит странно, но выглядит на удивление органично - парень сыграл убедительно, вопросов нет. Несмотря на славянский колорит, это фэнтези, которое не говорит прямым текстом, что речь о Польше и никто не мешает Нетфликс ставить экранизацию так, как им хочется. Заметьте, что почти все негативные отзывы от ярых поклонников Сапковского, а кто спокойно относится к тайтлу, то многим сериал понравился. Вот и всё. Изначально себя настроили на негатив и занимались потом не просмотром, а выискиванием недостатков. Да так почти любую экранизацию можно с дерьмом смешать. Правильно кто-то сказал на КП, что нашим киноделам ещё очень далеко даже до такого Ведьмака. И на что мы жалуемся?

С толерантностью сильно перебарщивают, но те, кто против ничем не лучше, т.к. стоят в шаге от расизма.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-5

По моему, сейчас самые ярые расисты - негры, так же как и самые упоротые антитолерасты - представители ЛГБТ и феминистки.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью