bakhitzhumanova
январь 2020.
166927

Может ли у импотента быть эрекция?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Запросто. При психогенной эректильной дисфункции. Ночью и утром стояки, наедине с собой мастурбирует, а как с женщиной тет-а-тет - всё, на полшестого. Вызвано психологическими проблемами.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Основная классификация видов нарушений мужской потенции совпадает с классификацией причин. Есть сосудистая эректильная дисфункция, нейрогенная, гормональная, травматическая, медикаментозная и так далее.

Дополнить классификацию может временная и постоянная эректильная патология.

По каким признакам можно отличить органическое и психогенное расстройство?

Характерный симптом психогенного расстройства — спонтанная ночная и утренняя эрекция, при органической форме этот признак не наблюдается. Психогенная эректильная дисфункция возникает при попытке совершения нормального интимного акта с введением члена во влагалище. Она внезапная, может быть эпизодической, в то время как органическая развивается постепенно, но носит систематический характер.

Встречаются смешанные формы эректильной патологии.

Репродуктивная функция

Необходимое условие для наступления зачатия — «встреча» яйцеклетки со сперматозоидами. Она происходит в маточной трубе, но медицина доказала, что место встречи изменить…можно. При ЭКО они встречаются в пробирке, где происходит оплодотворение.

Поэтому один из вариантов получения спермы от мужа, страдающего нарушением потенции, это мастурбация. Мужчины с такими проблемами в постели с партнершей охотно занимаются самоудовлетворением. Ведь либидо, половое влечение и желание секса у них не нарушено. Если при этом качество спермы на нормальном уровне, то шанс забеременеть есть.

Вероятность наступления беременности повышается, если пара принимает решение пройти обследование и начать лечение. Уровень развития медицины позволяет вылечить практически все виды нарушений потенции при своевременном обращении.

Я хочу поделиться своей историей выздоровления, вдруг кому пригодится. Начал применять новое эффективное средство в тайне от супруги, не хотел говорить что есть проблемки. И я был очень потрясен эффектом! Да, эрекция наступает быстро и очень мощная! Но кроме того член сильнее увеличивается! Особенно в толщину когда наступает возбуждение. Представляете, как жена была в шоке, она ведь меня много лет знает! Первый раз она испугалась, стала спрашивать, не делал ли я операцию по увеличению члена! Еле-еле успокоил её :) Половая жизнь стала на порядок лучше, жена так не кончала никогда раньше! Раньше у нее оргазм был только если я во время секса ласкал её клитор, а теперь кончает только от члена! Вот видите как бывает, видимо моего размерчика немного не хватало... Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке. Желаю всем победить эту болезнь!

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Не стоит думать, что импотенция появляется сразу и в полном объеме: обычно развивается эректильная дисфункция постепенно и малозаметно. Как правило, мужчина сталкивается с редкими случаями полового бессилия и списывает это на усталость или какие-либо другие факторы. Однако со временем, если вовремя не обратиться к врачу и не пройти необходимые диагностические исследования, подобные симптомы начинают проявляться все чаще.

Первым признаком грядущей импотенции является преждевременное семяизвержение. То есть через несколько минут после начала полового акта семенная жидкость выбрасывается, а мужской половой орган приходит в расслабленное состояние. При этом восстановить эрекцию даже в случае сильного полового возбуждения практически невозможно.

Вторым «тревожным звонком» является ослабленная эрекция. Член не напрягается в полной мере, а эрекции приходится добиваться все большими усилиями. В этом случае не исключено, что у мужчины может наступить возникновение органической импотенции, то есть эректильной дисфункции, вызванной патологией сосудов, нервов или гормональной системы.

Естественно, если эрекция исчезла и не появляется в течение долгого времени, можно почти на 100% быть уверенным в том, что у вас импотенция. При этом отсутствует как спонтанная утренняя эрекция, не контролируемая сознанием, так и эрекция, возникающая во время предварительных ласк.

Не дожидайтесь полного исчезновения эрекции и обратиться к урологу сразу же после появления первых симптомов!

К сожалению, мужчины предпочитают молчать об этой деликатной проблеме, стесняясь говорить с посторонним человеком о своей половой слабости. Однако чем раньше начато лечение, тем быстрее удастся добиться успеха.

Я хочу рассказать вам свою маленькую историю про методику как за короткое время добиться сильного стояка и долго не кончать.

Только сразу отмечу, что данный метод полностью безопасен для здоровья, что также очень важно. Только не ржите)

Итак, после знакомства с очаровательной девушкой, у меня не было никаких причин для волнения. Все проходило, как в красивом кино: встречи, цветы и ужины. Но, как правило, продолжение одного из ужинов означает секс.

И начинался вечер великолепно. Моя подруга затащила меня в спальную, а сама пошла прихорашиваться в ванную. Я смекнул, в чём дело, и быстренько разделся. Меня прямо трясло от нетерпения. И вот она вернулась, мы улеглись на постель и любимая начала меня возбуждать.

Её руки скользили по моему телу и медленно приближались к белью. И тут наступила минута молчания - я с ужасом понял, что мой дружок и не думал вставать.

Со мной такого еще не было - с ухмылкой сказала она.

От сильного смущения я быстро схватил свою одежду и выбежал из квартиры. Вечер был безнадежно испорчен. Осталась только одна мысль: только бы это не выплыло наружу.

Вот так всё хорошо начиналось, а кончилось как всегда. У меня ведь и правда была реальная проблема - я скорострел.

Несколько часов на различных форумах принесли мне много всякой всячины: таблетки, гири-утяжелители и тому подобное. Но я всему этому не верил. Когда уже было время идти спать, я зашёл на последний сайт, где рекламировался некое средство для эрекции. Подумав, что не могу пойти спать, так ничего не найдя, я заказал этот препарат. Терять все равно нечего.

Через несколько дней мне пришла посылка со средством. Рассчитавшись за него (причём, она не обременила моего бюджета), я надеялся, что он принесёт мне желаемый результат. Итак, дома устроившись за компьютером, я его применил, т.к кровь всё время циркулирует в члене, а этот препарат усиливает этот процесс в 20 раз. Мощный приток крови после первого же применения дает очень сильную эрекцию! А при постоянном использовании еще и увеличивает время полового акта! Натуральная формула обещает выработку местного тестостерона - гормона роста! В голове теплилась надежда, что это себя оправдает.

Соблюдая рекомендации, я чувствовал, как внутри меня что-то изменяется. Через 5 дней после того как я очередной раз воспользовался средством, я решил проверить, что изменилось... Он не только быстро встал, но и будто немного увеличился в размерах.

Я чуть ли не прыгал от счастья... Я не ожидал такого быстрого результата, ведь я сначала отнёся к этому как к шутке! Радости не было предела, несколько дней я места себе не находил!

В итоге, я созрел для повторного захода. Позвонив ей, я сказал, что хочу реванш. Она согласилась. Настал момент истины. Снова та же комната, снова она выходит из ванной. Но на этот раз ей было не до смеха. Более того, она была в шоке. Ведь мой член просто дымел от стояка.

И потенция, как будто я съел виагры пачку! Секс получился великолепным... И потом еще 3 раза! Девушка и я были в шоке! )) Кстати этот препарат ещё и продлевает и время секса) Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке.

1
0

мне помогли тренажеры! У меня Тюльпан от Секретного Фитнеса! За 10 мин тренировок в день, за 3 месяца, я вернула себе форму тазового дна в норму после родов! Довольна! Муж тоже! Хоть падать у него перестал .. и ПА длится 20 мин

0
Ответить
Прокомментировать

У человека могут быть проблемы с эрекцией на уровне психики и на уровне физиологии. Если проблемы на психическом уровне, сохраняется эрекция по утрам, имеющая сугубо физиологические причины. По ее наличию и решают, что именно надо лечить.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Эммм... Я конечно могу ошибаться,но это две стороны одной медали)))

Здесь бы я мог написать много умных слов,но мне лень)))

А вам желаю не хворать)))

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью