Кто больше хочет секса: Мужчина или Женщина?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Конкретный мужчина или конкретная женщина — иногда проще всего спросить у них лично.

Всё остальное не имеет значения.

Для безопасных связей давно существует контрацепция — от презервативов до барьеров и противозачаточных таблеток, just google it. И спрашивайте у женщины.

А обсуждать интимную жизнь других людей — ханжество.

Апелляции же к природе и биологии в 21 веке абсолютно глупы. Природой много чего не предусмотрено, от контрацепции до медицины и чистки зубов. Но это же не значит, что нужно возвращаться в пещеры, правда?

А оргазму без разницы аргументы про тестостерон, букет цветов или якобы целомудрие. Для женского оргазма вообще в разы важнее стимуляция клитора, стенок вагины и вагинального свода, обильная смазка и качественная прелюдия — в отличие от устаревших представлений о морали.

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2

Отсылки к биологии не глупы. Если секс и не является целью продолжения рода, то половое влечение - мощный природный инстинкт, заложенный природой именно для продолжения рода, который человек использует для получения удовольствия.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Давайте уточним вопрос. Мужчина пишет диссертацию, у него глубокий мыслительный процесс, он чувствует, что скоро будет готов к защите,мужчине не до секса. А у супруги гормональный взрыв, ей очень нужен секс. Так кто в данной ситуации больше хочет секс? Супруге важно проявить терпение и когда муж блестяще защититься или хотя бы получит "добро" от руководителя на защиту, то жена получит такой зажигательный секс, какой и не снился.

Я специально привела такой пример. В разное время мужчина и женщина жаждут секса по разному.

5
0
Прокомментировать

Я часто замечал намеки от женщин, то шутки, а иногда в близости и прямое склонение к действию. Но это либо я такой фантазер и вижу то, чего нет, либо действительно девушки этого больше хотят. Несмотря на то что вроде как много бабников, самим женщинам нравятся процесс совокупления и они хотят еще, если, конечно, мужчина не подвел

8
-3

Еще  один олень.

-2
Ответить

Я написал что это мне могло показаться

0
Ответить
Прокомментировать

Женщины хотят. Они всё время хотят.
Не переставая. Перманентно.
Женщины хотят всех мужчин,
и, вообще, всего в мире.
У женщин, между ногами, есть такой
специальный механизм, называется :
"Втягиваающая Втулка".
Работает по принципу электромагнита.
Чем больше напряжение, тем больше
эта втулка способна, в себя, втянуть.
И мужчин, и всей окружающей материи.
Так образуются "Чёрные Дыры".

7
-4

Мысли оленя  сркещеного с  кузнечиком.

+6
Ответить
Прокомментировать

Если судить по влиянию гормонов, отвечающих за сексуальное влечение, таких, как тестестерон, то мужчина.(чем моложе, тем больше). Однако не стоит забывать про темперамент, если у женщины сексуальный аппетит высокий, то она может обогнать даже молодого мужчину, также можно отнести женщин за 45-55 у которых в отличие от мужчин либидо наоборот возрастает в несколько раз, чем в юности.

4
-2

Если, конечно, автор не женщина за 45-55 (в чём я сомневаюсь), то зачем пишет о том, о чём понятия не имеет? Либидо у женщин максимально в детородном возрасте, а затем снижается. Разумеется, это также связано с выработкой гормонов.

-3
Ответить

В 45-55  это связано с продлением  своей   молодости. Больше  времени и попытка   соревноваться  с молодежью , доказать  им   что    не хуже ,а лучше    их , потому  что опыта  больше . А мужики  все равно смотрят  в сторону   молоденьких)))

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Глупенький смотрят и любители малолеток.

+1
Ответить

Современными учёными доказано, что у женщин пик сексуальности в 45-55, а у мужчин в подростковом возрасте и в раннем молодом 18-25, затем все больше снижается. 

+1
Ответить

у женщин за сексуальное влечение отвечают другие гормоны,тестостерон тоже влияет,но не является основным в этом плане

+1
Ответить

*И вы почему-то забываете,что сексуальное желание вообще очень индивидуально и зависит скорее от мышления конкретного человека и множества других факторов

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью