Андрей Жлобихин
декабрь 2019.
52122

Какие профессии предпочитают люди с садистскими наклонностями?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
49 ответов
Поделиться

Люди с садистскими наклонностями встречаются среди представителей любых профессий, но предпочитают те, в которых они могут свободно удовлетворять свои садистские потребности в социально приемлемых, конструктивных формах.

Стоит отметить представителей силовых структур, военных, крупных руководителей, охранников, охотников, спортивных тренеров и преподавателей. Последние, наверное, есть в каждой школе. Психологи их называют психологическими садистами. Садистичные педагоги любят держать класс под тотальным контролем, наказывая за малейшее нарушение дисциплины. Таким людям доставляет удовольствие всячески унижать учеников, высмеивать перед одноклассниками, обзывать, смотреть в глаза настолько угрожающе, что дети начинают испытывать страх. Напомню, что всемирно известные серийные убийцы Анатолий Сливко, Андрей Чикатило, Валерий Асратян и Мария Петрова тоже преподавали. 

Говоря о людях с садистскими наклонностями, стоит упомянуть и врачей, ведь эта профессия является для них очень привлекательной. Среди докторов нужно выделить хирургов, патологоанатомов, гинекологов и стоматологов. Часть данных специалистов состоит именно из садистов. Например, садистичный гинеколог может получать удовольствие от осмотра женских половых органов, выполнения абортов(по показаниям беременность можно прервать на любом сроке), приема родов и  прочих необходимых операций. Ему приятно видеть родовые мучения пациенток, чувствуя себя властным и важным. Можно сказать, хозяином чужих жизней. Осуществляя профессиональную деятельность, такой врач сочетает приятное с полезным и получает от этого удовольствие в конструктивной форме. Гинекологи Кермит Госнелл, Джордж Ходел и Сергей Вескин вошли в историю благодаря совершенным убийствам.

Если бы условный Сливко стал хирургом, то мог бы достичь больших успехов и создать себе доброе имя в медицине. Однако он предпочел неприемлемую форму удовлетворения своих потребностей. Итог его жизни секретом ни для кого не является.

Всё выше написанное-это не плод моего воображения, а информация, почерпнутая мной из литературы на психологическую тематику. И ещё. Говоря о том, что среди представителей перечисленных профессий нередко встречаются садисты, я имел в виду не всех, а только часть профильных специалистов в этих областях.

Святослав Савельевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
88
-30

Вот хорошо-то! Учителей уже в садисты записали! Ну спасибо вам!

-9
Ответить

Всегда пожалуйста!

Говоря о том, что среди учителей нередко встречаются садисты, я не имел в виду всех представителей этой профессии.

+20
Ответить
Ещё 4 комментария

@Святослав Савельев,  соглашусь

+2
Ответить

Томографию сделайте, у вас пятно от вишни на мозгах, это надо же такое написать.

0
Ответить

@Святослав Савельев, проблема есть. Но как ее решить. Если Вы как психолог, говорите о том, что среди представителей этих профессии есть садисты, то как, по вашему мнению можно решить проблему.

0
Ответить

@Лариса Л., я думаю проблему частично можно решать,при приеме на работу походить псианалитические сложные хитрые тесты, где-то да проявит в этом тесте себя,но тесты должны быть очень хитрыми, не просто типа как бы вы поступили в той или иной ситуации ,на такие все ответят так как надо правильно поступить,нет надо давать сложные размытые картинки и не давать рассматривать а показал быстро убрал и что вы увидели ,а потом психоанализ

0
Ответить

@Людмила З., Учителя не садисты. Скорее мазохисты.

+14
Ответить
Ещё 1 комментарий

Учителя разные.

+4
Ответить

@Людмила З., Не учителя-маньяки.Стремление людей с садисткими наклонностями реализовать свою тягу к насилию.Наверняка каждый вспомнит хоть одного жестокого учителя в школе,офицера в армии.Уж про ментов молчу.Там идет самоутверждение после безславной службы в рядах Непобедимой и Легендарной.Прошу не обижаться настоящих Ментов.

+10
Ответить
Ещё 7 комментариев

Я тоже про учителей подумала. Бывают очень строгие учителя, но ученики их прекрасно знают предмет и смогут легко в жизни пользоваться полученными знаниями. Или поступить бесплатно в вуз @Людмила З.,

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Садистичные учителя не только строги. От просто строгих и требовательных они  отличаются тем, что любят всячески унижать учеников, высмеивать перед одноклассниками, обзывать, смотреть в глаза настолько угрожающе, что дети начинают испытывать страх. Могут даже запугивать! Кроме того, садистичные педагоги любят держать класс под тотальным контролем, карая за малейшее нарушение дисциплины.

+4
Ответить

Главное энергетическая составляющие вопроса,у древних была привычка при убийстве смотреть в глаза.

0
Ответить

@Людмила З., при нынешней программе да

0
Ответить

@Людмила З., если честно посмотреть на ситуацию, то помимо замечательных педагогов, которым благодарен и помнишь всю жизнь, практически у каждого бывали учителя, которые, пользуясь своим положением издевались над учениками, не физически, но морально.

+2
Ответить

@Людмила З., да тут всех в садисты записали. Очень извращённый ум у автора. Вопрос напрашивается, здоров ли он психически?

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Марина В., Очень извращенный ум? Смелое заявление! Я всерьез увлекаюсь психологией и, как понимаете, ответ высосал не из пальца.

Касательно врачей. То же самое нам в университете доходчиво объяснил преподаватель. Между прочим, кандидат наук. А вы имеете высшее образование?

+2
Ответить

значит врачи-садисты, так лечитесь подорожником и зеленку на лоб мажьте!

-2
Ответить

Говоря о том, что среди врачей нередко встречаются садисты, я не имел в виду всех представителей этой профессии.

+7
Ответить
Ещё 3 комментария

Вы уважаемый вообще ни чего, не имели, не в виду не из виду, в вашей голове бордак как у школьника недоросля.

-3
Ответить

Вы уважаемый вообще ни чего, не имели, не в виду не из виду, в вашей голове бордак как у школьника недоросля.

+1
Ответить

Какая реакция! Что, бомбит? Вам за кого-то из родственников стало обидно?

+1
Ответить

Среди учителей , воспитателей, врачей , полицейских

+3
Ответить
Ещё 16 комментариев

На стройке еще садисты работают и магазинах разных торговых сетей. Травят нас гады.

-1
Ответить

Андрей Чикатило был человеком с покалеченной психикой, который получал сексуальное удовлетворение имитируя половой акт с детьми с помощью колюще-режущих предметов. Вырезал половые органы, ел их. Сомневаюсь, что такой человек был бы мотивирован оперировать аппендицит, к примеру.

+2
Ответить

@Драган Вятич, да ладно...ел☹️🧐!? Не уж то факт!!!???

-2
Ответить

глупости . Хирурги милые люди .

+2
Ответить

Хирурги разные.

+2
Ответить

У меня бабка и мама были советские народные учителей они с трудом себе останавливали

+1
Ответить

Это полиция и врачи.

0
Ответить

Так Анна Петрова,или Мария Петрова,Вы уж пожалуйста определитесь

0
Ответить

Стилисты, визажисты, парикмахеры.

0
Ответить

Чикатило вообще работал на заводе.

0
Ответить

@Елена, ранее он преподавал

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Святослав Савельев, Я этого не знала. Но я считаю, что в любой профессии могут быть садисты. Нет хороших и плохих людей, у каждого есть свои скелеты. А садизм это более психологическая, чем социальная черта человека.

0
Ответить

Вот про учителей,точно в каждой школе есть такие с такими качествами что описано. Пусть хорошие учителя на свой счёт не принимают,но даже эти хорошие тоже знают есть.в каждой школе.

0
Ответить

По моему личному опыту, половина школьных учителей в России - это люди явно с какими-то комплексами, обиженные жизнью, у которых не сложились отношения с противоположным полом и желающие за всё это отыграться на ком нибудь (учениках). Т.е. по сути - садисты.

+1
Ответить

@Алексей С., у меня ребенок начал класс 2, ходит в туже школу что и я ,я боюсь за нее,школа также,учителя тоже, она мне в первом классе задала вопрос мам а почему всех девочек называют Ирочка, Танечка, Катюша, Машенька,а меня только по фамилии и это она на тот момент отходила уже с полгода, что учитель не знает ее имени. А психологически задавливает,я попыталась заступиться,теперь мой ребенок страдает вдвойне. Она меня спросила ты хотела бы снова стать маленькой,я ответила нет ТК школьные годы "чудесные"!!!

0
Ответить

Как и большая часть населения страны. А как среди учителей здравомыслящих большая

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Люди в погонах. Процент нехороших людей там несколько выше, так как идут туда за безнаказанностью. Так что погоны или, например, огромный крест на груди не должны вводить в заблуждение именно по этой причине.

67
-12

Короче всякую хрень друг другу пишем типа общаемся.все равно никто никого не знает и не понимает.

+6
Ответить

Есть у них такое....эгоистичность, чёрствость, безчувственность.....

0
Ответить

@Сана Сановна, я против огульного навешивания ярлыков. Процент выше, не

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

...более того. А чёрствость и бесчувственность это другая тема.

0
Ответить

Почитайте кем работали большинство маньяков, там, как правило, врачей и учителей, нет)

0
Ответить

@Тимур К., А Чекотило-учитель

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Согласна

0
Ответить

Точно!

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Думаю такие люди выберут тех, кто им не сможет ответить, защититься. Это дети, старики, животные и конечно же подчинённые,( здесь сфера может быть любой).

30
-1

Садомазохисты имеют пожизненную наклонность к данной проблеме и могут выбирать любую профессию. В каждом человеке присутствует садо (то есть садизм, только проявляется у индивидума по разному!. Женщины тоже мозги выносят, разве это не садизм?!. Энергетический вамперизм это тоже садизм, только с присутствием удовольствия!. Так что садизм присутствует везде!

+6
Ответить

Да это факт

+3
Ответить

@Андрэ Ш., мужчины тоже мозги выносят, к чему этот сексизм

0
Ответить

Подчинённые тоже очень разные бывают, - я, например, и по скулам врезал нехило... в суд , правда, не подавали, но работы пару раз лишался. Сейчас , вот , переводами занимаюсь и сам себе начаЛник😎😁

0
Ответить

Какой бред

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Очень много садистов среди врачей и учителей , конечно не все.

+2
Ответить

тату мастера

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я думаю менты, сотрудники уголовного розыска, сотрудники исправительных учреждений, люди нормальные там работать не будут, там работают только, крайне циничные люди, и склоные к садизму, ну и вообще, люди относящиеся к силовым структурам.

24
-5

А в структуры нормальные не пойдут!. Только те кто обожает господство над кем-то. Работать не умеют, только подавлять, унижать, выбивать деньги, подбрасывать наркотики, сфабриковывать дела. Дай им волю на применение оружия на собственное усмотрение?...... перестреляли половино им неугодных!. И физиономии (лица) свои прикрывают всякими масками, шлема и, чтобы их не узнали. Есть у нас такой "ОМОНОВЕЦ", мразь ещё та!. Всё из подкишка делает, прикрываясь своим удостоверением. И ему вера на лицо, так как он бывший "ОМОНОВЕЦ", он же все законы знает, что к нему не подкопаешся!(всё законно). А про полицию я вообще не хочу говорить!. Продажная, циничная и работает сугубо на тех у кого есть деньги, тот и прав!. Меня бесит как они отчитыватюся перед народом сколько они задержали, пересажали и прочии их "заслуги", смех да и только, сплошные галочки!. Корумпированная у нас полиция, в красивой такой форме ходят всё!.....

+7
Ответить

эвакуаторщики еще

+1
Ответить

@tinati66, 😁

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Любые профессии связанные с властью, где можно издеваться и глумиться над другими людьми. Власть - это наркотик. Начиная с ослепления братьями Василька Теребольского и по сей день продолжается одно и тоже. Власть никто в России добровольно никогда не отдает. Всегда сидят до последнего, пока из кремля на виллах не вынесут.

17
0

Одни идут в преступники ,а по хитрее власть берут и бес кнечно люд свой бьют.А на людях хорошими слывут.Людишкам маленьким копейку дают.А рубль сами для себя упрут!

+3
Ответить

согласен со многими авторами , садизм присутствует во всех людях . Но сдеживает мораль , религия ,социум . Любая профессия сгодится для удовлетворения желаний , зависит от мотивации и воображения . Они сидят внутри нас , глубоко , спят до времени . Катализатором может стать ,что угодно ,война , революция ,майдан , путч . Хаос , рождающий безнаказанность толпы ....

+1
Ответить

Из современных профессий - самая садистская - коллектор

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 44 ответа
Ответить