Глеб Зимин
1 января 22:52.
357

Почему либералы считают, что если они уедут, то их жизнь станет лучше?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

По той же причине почему человек работу меняет.

в другом месте условия иные и они его устраивают. 

Естественно, речь идёт о тех случаях когда люди востребованы в  своём профессиональном опыте.

Если ты знаешь что тут у тебя зп 60, рабочий день  12 часов и  недоукомплектованная группа, а уже за соседней границей приятель у тебя на точно такой же должности получается  100, день у него короче а   одного его на смену никогда не гонят - ну, выбор очевиден.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

Например, в Твери я работал электриком в двух кооперативных домах за 150 и 250 рублей в месяц, трамвай стоил 6 рублей.

В    Москву меня пригласили на 400 долларов в месяц - ремонт  японской   аппаратуры, это было по курсу около 11 тысяч рублей в месяц, потом   повысили до 800 ЕВРО, удалось слетать в Прагу, Венецию и Ватикан.

Хороший знакомый года через  три после  окончания московского ВУЗа переехал с женой в Северную  Каролину  программистом, уже лет пять живёт очень хорошо, ежегодно  прилетает с  семьёй к родителям.

Каждому - своё.

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну, у кого-то есть для этого основания, они какие-нибудь айтишные профи или видные творческие юниты, у кого-то нет. Кто-то из уехавших не сильно много приобрел, а то и потерял по сравнению с тем, что имел здесь, в материальном плане, но тащится от тамошней атмосферы, жизненного уклада - ну вот такой чел, так он устроен, ему там хорошо (примеры знаю лично). Ну и не все из т.н. либералов уезжать собираются - пока гнобление далеко от условного 37-го года, когда, как говорится, беги или умри, они еще надеются рано или поздно жизнь родной страны перестроить по своему хотению - или дожить до такого переустройства.

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью