Кристина Бондаренко
12 января 23:12.
267

Как справиться с любовной аддикцией, если не получится ограничить встречи с человеком? (связывают работа/учёба, никак не поменять место деятельности)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Наркоман, даже если переедет за две улицы от своего дилера - все равно найдет способ его посетить в поисках удовлетворения зависимости. Особенно, если этот дилер - единственный на всю округу. 

Такая же хрень и с аддиктами, на том же нейробилогическом уровне. Потому виртуальное дистанцирование  от объекта аддикции, как способ решить проблему - скорее, лишь добавит к этой самой проблеме ещё одну. 

Следует проявить хотя бы минимум здравомыслия и перестать искать снадобье от недуга у знахарей, волхвов и в прочих соцсетях. Данный недуг - достаточно серьёзен и помощь в его системном преодолении нужно искать у специалиста - психолога.

1
0
Прокомментировать

Самый верный способ завершить несчастливый роман -- это довести его до конца. Под концом я подразумеваю секс с этим человеком. Скорее всего,  такой форсированный секс не выйдет очень приятным, но вам станет легче психологически отпустить его. Это типично мужской совет, но он по моему личному опыту он помогает и девушкам (по-крайней мере некоторым).

0
0
Прокомментировать

Зависимость всегда коренится в несамодостаточности. Серия психологических привычек меняют биохимию, и человека тянет к объекту вожделения как к новой дозе. Необходима глубинная проработка внутреннего мира, она идет долго, требует труда и внимательности. Мне удалось вырваться из одержимости к человеку лишь через 4 года, до этого я прям верил, что она - то, что поправит мою жизнь, наполнит сердце и т.д.

Коломников Алексейотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью