Если HR молчит на вопрос по поводу того, стоит ли ждать дальше его решения, после первого собеседования два дня назад, что это значит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это значит что решение еще не принято или принято не в вашу пользу.

HR отсматривают кучу претендентов и обзванивать потом каждого, чтобы рассказать что ему отказано, почему отказано, выслушать возражения и прочее...вобщем это отдельного сотрудника надо брать, поэтому никто не заморачивается отказом.

Вобщем если вы не подошли, никто вас извещать не будет. С другой стороны, зачем ждать? Не теряйте время, ищите другие места. Может быть, когда вас через неделю все же позовут, у вас уже будет место гораздо лучше )

0
0
Прокомментировать

Значит, если Вы готовы ждать бесконечно долго, то на собеседовании не задаете такой вопрос, и принимаете молчание как признак ожидания, которое может быть сколь угодно долгим. Если ждать бесконечно Вы не готовы, но такой вопрос по срокам ожидания ответа не задали там, то задаете его нам, или в Спортлото. 

И только если Вам действительно важны сроки ответа, Вы задаете свой вопрос на собеседовании, или же, спустя некоторое время - тем, кто действительно в курсе, то есть им.

Во всех непонятных и сомнительных случаях, когда контакта нет, продолжайте поиски в других местах. Если Вы захотите быть предельно честным, то можете прямо так и заявлять, что уже были там-то, и находитесь в стадии ожидания ответа. А ответа все нет... Вы ничем не обязаны людям, у Вас нет действующего контракта и юридических обязательств, устраивайтесь куда вздумается, где лучше условия. А молчуны HR пусть сами решают свои проблемы.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью