Простой человек
21 января 05:42.
8348

Путин решил поставить законы РФ (в конституции) выше международного права, дабы не было колониального статуса, но опять виноват... Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Может потому что нас не спрашивают?

Это вообщето Конституция. основополагающий документ.

Его нельзя принять или отменить только потом учто власти так захотелось. иначе какая же это демократия то?

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0

Когда в конституции прописано, что международное право превыше российских законов (а это практически колониальный статус страны), то поправки нельзя внести? В этой инициативе есть антинародный подтекст? Если да, то какой?

0
Ответить

Вы начинаете аппелировать к эмоциям. мол, вы колония поэтому априори закон антинародный так что можем менять

Конституция - это общегосударственный закон. основа его (государства) существования и принимается всецело с одобрения населения.

Это население решает менять или нет.  НАСЕЛЕНИЕ.

Поэтому, вы конечно извините, но что бы там не было написано, принято оно было всенародно и отменяться должно так же.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Вы начинаете манипулировать. Если международное право выше, это значит, что нами можно повелевать как угодно. Для государства важно, чтобы к его интересам прислушивались.

-1
Ответить

Конститутция принимается народом и больше никем.

государство не имеет право туда лезть без референдума.

это между прочем основа любой Конституции

0
Ответить

@Простой человек, https://youtu.be/1kprVKCbZm0

0
Ответить

@Простой человек, А сейчас Гондураша, конечно, великое, независимое, да ещё и государство. Обгрызенное правда территориально и обгрызаемое экономически.

0
Ответить

@Простой человек, https://youtu.be/1kprVKCbZm0

0
Ответить

@Простой человек, Тогда чего стоят международные договоры?

0
Ответить

Вообще-то, даже Соловьёв по зомбоящику признал, что это - фашизм.  Замечательный, говорит, фашизм построили.  Вот до нацизма, мол - ещё далеко.

0
Ответить

Президента тоже население выбрало вот он и реализует делигированную волю народа.

Чего вам ещё надо.

-1
Ответить

Его - даже чуровы его не выбирали.  Он "выбран" методом уничтожения самой системы, института выборов.  Один из кандидатов (нонсенс на уровне логики!) не отходя от руководящей должности (конституционное преступление!) контролирует отбор кандидатов, подсчёт голосов... и реформирует процедуры "под себя любимого" заодно.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Mat M., https://youtu.be/1kprVKCbZm0

+1
Ответить
Ещё 5 комментариев

ПОПРАВКА ОТЛИЧНАЯ.Очень нужная для рОССИИ. НИ ПО КАКИМ РЕШЕНИЯМ ГААГСКОГО СУДА ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ. ДЕНЬГИ САМИМ НУЖНЫ.

0
Ответить

Прячется от Международного суда.

0
Ответить

Колония - собственность метрополии, её никогда не обескровливают совсем, ибо кто потом тебя кормить будет? РФ же оказалась в положении худшем, чем колония. Её положение сравнимо с Китаем столетней давности, из которого хищнически качали ресурсы все, кому не лень. Сунь Ятсен считал, что при сложившемся тогда положении Китай мог быть за десять лет полностью обескровлен с гибелью десятков миллионов человек.

0
Ответить

Свои законы пишем сами. Признать их выше международного права означает "хотим соблюдаем международное право, хотим - нет". Тоже неудобно: ведь и другие будут так говорить.

0
Ответить

Россия катится в пропасть, вырытую олигархатом, а потворствующие господа услужливо отвлекают внимание общества. Разве не так ?

0
Ответить
Прокомментировать

Путин решил поставить законы РФ (в  конституции) выше международного права, дабы не было колониального  статуса, но опять виноват... Почему?

Патамушто гладиолус!

Виноват хотя бы в том, что 20 лет международные законы выше законов страны ему никак не мешали.

А вообще он не царь. Что б его лично виноватить или ему личные заслуги приписывать. Он только верхушка, лицо системы. Хреново, что создана была система с компрадорской экономикой, фактически оккупационная с внешним управлением. Поэтому, в часности,  приоритет международных законов над внутренними ей никак не мешал все это время. А уж кого поставили управляющим этой системой - второе дело.

1
0

В течение 20 лет, Россия ещё не была полноценно готова к столь значимым переменам. Защиты, надёжного окружения, плацдарма для перемен не было. Враги не спят.

+1
Ответить

надёжного окружения,\

Список окружения в студию

Россия ещё не была полноценно готова к столь значимым переменам

Мания величия у вас. За всю Россию говорить. Говорите за себя. Вы не готовы. А я готов.

Защиты, надёжного окружения, плацдарма для перемен не было. Враги не спят.

кстати о защите:

Если в армии около 798 тысяч

а в Росгвардии -больше 400 тысяч, МВД - 914 500 человек, СК 5000, ФСИН- 295 967, ФСБ с погранцами - более 200, плюс ФСО, СВР и прочее секретное + ЧОПы (оценочно) около 800 тыщ. Всего более 2,5 млн. И армия менее 800 тыщ. От КОГО это государство защищаться собралось,а?

Сколько было современных самолетов в СССР и сколько в России вам цифры привести? А по флоту? Сами найдете? Сколько в год выпускалось самолетов? Сколько строилось кораблей? Муху со слоном не сравнивайте. Защищаться собрались, защитники

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Защитнику. Простому как три копейки:

. Сперва подводный флот:

240 единиц против 56.

Надводный флот. Авианосцы, крейсера и прочие крупные корабли:

85 против 19.

Малые и вспомогательные суда:

332 против 97. Источник.

Итого 657 против 172 единиц.

Уровень  СССР 1990 года  - это как раз 2-е место по количественным показателям.  Достижим он нынешней, гораздо более слабой, чем СССР Россией? Конечно,  нет. Тогда какой смысл от очередной подписанной Путиным бумажки? Смысл  виден только в возможности очередных попилов и откатов заинтересованным в  них лобби.

+1
Ответить

Какая интересная информация... Даже имея такую статистику, вопрос! Почему нас до сих пор не поработили?

0
Ответить

Потому что поработали. Давно уже. Только работа наша никому не нужна. Нужны только ресурсы.

0
Ответить

Погодите. Если Россию поработили, где любовь со стороны Запада как в 90-е? При Ельцине нас они любили, т.к. мы были слабы и уничтожены и просили помощь. Но теперь против нас санкции! Ну что это за порабощение?

Американцы грабили нас на Сахалине. Вот это я могу назвать порабощением. Помните историю с "Сахалин - 1"? Это история о том, как Путин вернул под юрисдикцию России 262 крупных месторождения полезных ископаемых из 264. Две (не вернувшиеся): "Сахалин - 1" и "Сахалин - 2".

0
Ответить

Погодите. Если Россию поработили, где любовь со стороны Запада как в  90-е? При Ельцине нас они любили, т.к. мы были слабы и уничтожены и  просили помощь. Но теперь против нас санкции! Ну что это за порабощение?

Элементарно, Ватсон. Любовь дорого обходится, нужно снижать издержки. 

Валом вывозится из страны сырье, деньги за сырье вывозятся туда же, куда и сырье, стаб и прочие фонды хранятся у хозяев, центральным банком руководят из ФРС (вполне официально), НО! Часть  денег от прибыли с вывоза расходуется на "умиротворение населения", чтоб не бунтовали, вопросы не задавали "Ведь вы выозите наш общий газ, а мечты сбываются только у вас?", для чего население надо чем-то занять и что-то платить. Даже если занятия бестолковые, а оплата минимальна. Но хочется сократить издержки на это. В частности патриотизм способствует. И по поручению, общими усилиями, для масс тута и тама лепится картинка противостояния Запада и России. Спектакль для народных масс, в котором режиссером для России определена роль злодея. Эту роль мы тщательно отыгрываем и получаем:

  • Россией можно пугать соседей, и не только соседей

  • испуганных можно подтянуть к себе, подмять и обобрать дополнительно

  • выгода от санкций.ну просто выгода. задвинуть потенциальных конкурентов подальше

  • запуганных ближайших соседей легко настроить против и играть на противоречиях

  • свой собственный народ тоже можно запугивать злодеями и обирать дополнительно

  • в колонии, обираемой, можно можно поднять всплеск патриотизма, объясняя экономические трудности злодейскими происками и санкциями, с идеей потерпеть за идею.

Вон сколько выгод. Можно еще навспоминать. Любовь столько не приносит.

0
Ответить

Потому, что на Западе - на пуй никому не сдались.  Там колониальная модель была, да чуть не век назад сплыла, вышла вся.  И своя демография - тоже не на подъёме, не нужны им земли.

А Китаю силой входить и не надо.  Так входит.  Свой 我王 я князь - Во Ван во власти, всё по дешёвке продаёт в рамках ШОС-ИГШОС.  И положения изгоя для РФ добился, чтоб родному Китаю - даже санкции по итогам захвата не угрожали.  Впрочем, чекистская Хунта разворовала державу, вкалючая оборонку так, что сопротивление Китаю на этом этапе - ненаучная фантастика.

0
Ответить

Во Ван во власти, всё по дешёвке продаёт

Что он именно по дешёвке продаёт?

Впрочем, чекистская Хунта разворовала державу, вкалючая оборонку так, что сопротивление Китаю на этом этапе - ненаучная фантастика.

Так где факты? Пока я вижу пустословие.

0
Ответить
Прокомментировать

Вы можете, конечно, возразить, что узурпировавшая власть чекистская Хунта, что сам 我王 я князь - Во Ван - и без этого всех переиграли и добились для РФ статуса государства-изгоя, вот-вот добьются статуса пособника терроризма и гостеррориста.  Всё это так.  Но данное изменение Конституции - закрепляет этот статус.

И даже это - второстепенно.  Главное - сама попытка открытого надругательства над трупом убиенной ими Конституции РФ.  Они - нелегитимны изначально, их выбирали чуровы.  Нарушив основные предчуровные обещания за все предыдущие циклы, они нелегитимны абсолютно, даже в глазах тех, кто когда-то реально на их демагогию купился.  А изменения Конституции требуют наибольшей легитимности из всех существующих юридических и государственных деяний.  Руки прочь!  Мерзость...

0
-1

Почему это именно узурпация? 20 лет страна попросту была неготова к переменам. Нужно было создать плацдарм, подготовиться?

+1
Ответить

По Конституции, вот почему.  Найдите настоящую Конституцию, до лихих нулевых изданную.  И посмотрите, что такое "выборы", кто как и насколько может избираться Президентом.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Т.е. ту, которую написали нам американцы? От 1993 года? Согласно конституции президент имеет право находиться не более 2 сроков! Что не так?

0
Ответить
Прокомментировать

Вы можете, конечно, возразить, что узурпировавшая власть чекистская Хунта, что сам 我王 я князь - Во Ван - и без этого всех переиграли и добились для РФ статуса государства-изгоя, вот-вот добьются статуса пособника терроризма и гостеррориста.  Всё это так.  Но данное изменение Конституции - закрепляет этот статус.

И даже это - второстепенно.  Главное - сама попытка открытого надругательства над трупом убиенной ими Конституции РФ.  Они - нелегитимны изначально, их выбирали чуровы.  Нарушив основные предчуровные обещания

0
-1
Прокомментировать

Во-первых, международное право не было выше конституции, потому что на Россию действует только такое международное право, которое Россией было ратифицировано - в согласии с конституцией. Во-вторых, ратифицированное международное соглашение необходимо исполнять или выходить из него. И если из него выйти, не получится им пользоваться на полшишечки. «Верховенство контитуции над международным правом» оказывается, таким образом, просто пустой демагогией на внутреннего потребителя. А демагог виноват в том, что демагог.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью