Что бы изменилось для России, если бы она не владела Северным Кавказом, а на его месте были бы независимые мирные государства?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Уровень жизни республик был бы как в нынешней средней Азии. Это способствовало бы массовой миграции в Россию, Москву и другие города, где можно заработать. Стало бы больше нелегального преступного бизнеса, бороться с которым было бы труднее из-за заграничного происхождения людей и заступничества за них республиками (а для РФ до сих пор многие азиатские слабые республики являются психологическим авторитетом).

Нищета способствовала бы радикализации населения, терактов бы стало в два раза больше. Местным властям для перевода стрелок понадобился бы внешний враг - русские, против которых постоянно бы разжигалась ненависть. Ваххабиты, радикалы, боевики, которым нынче не место в той же Чечне, имели бы в республиках большой авторитет. Не было бы такого, что Кадыров в качестве примера для чеченских девочек ставит умную, активную, открытую миру школьницу, которая учит много языков. Эталоном бы стала забитая рабыня в мешке.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью