Сколько можно украинцем уже плакаться о том что злые москали у них Русь? И как вообще ее можно было украсть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

"Плакаться" не будут когда им станут со школьной скамьи утверждать обратное. А пока у них на уроках процветает махровый национализм, они и дальше будут продолжать утверждать, что Русь - это только Украина (возможно и Беларусь добавят в клуб "избранных") и нытье будет продолжаться. 

За такое меня возможно заминусуют, но мне кажется что у украинцев это побольше части из-за обиды. Поэтому они и пытаются нажиться на "величие" древнего государство и его основателях (меня до сих пор выносит с того что многие всерьез верят, что к примеру князь Владимир чистокровный украинец).

6
0
Прокомментировать

Что сакрально, то и сокрали, то и сокрадено!

А Рим украсть - можно? - Умудрились!  А бога Палестинского с дневниковыми записями моих предков заодно?

Речь идёт о торговых марках, знаете ли.  Цитировать - цитируй.  Наздоровьечко!  Но как только посмел отбросить от Иудейского Бога первое слово, так сразу.  Кража торговой марки, нарушение авторских прав!

3
-3
Прокомментировать

Иногда складывается ощущение, будто бы украинцы в связи с Крымом полагают, что будто бы их поимели. Но что же так долго соображали, когда уже давно прошел 2014 год? А как ещё можно назвать потуги Зеленского проводить выборы украинские в Крыму? Крым - это ведь уже Россия? Я точно не скажу, но вроде как бы Крым был завоёван Екатериной Великой силой оружия у Турции пару сотен лет назад, когда не было меморандума о незыблемости границ, значит в итоге это есть Россия.

Крым-2014 проходил для нас в прямом эфире по телевизору. Запись фильма этих событий продолжаю хранить. Захарченко, тогда еще никто не знал кто это такой, со свитой когда утречком нервно покуривали на автовокзале весной 2014 г. у автобуса "Новороссия" - тоже лично видел, видимо ехали в Москву договариваться, но как оказалось - не договорились. Это для меня не более чем занимательное зрелище, потому что по-прежнему живем по принципу: "денег нет, но вы держитесь". А от Крыма никакой пользы нам не видно,  живу от Крыма 300 км, но лично туда не ездил и "в живую" Крымского моста никогда не видел. Вот оно вышло как - понты только одни и безнадёга.

1
-1
Прокомментировать

Очень плохо, что вы не знаете историю. Залесская Украина, так называлась территория на которой киевский князь Юрий Долгорукий основал Москву. Сегодня города Залесской Украины образуют Золотое Кольцо России.

2
-5

Украинами назывались многие территории. Была и рязанская украина, например. Была и карельская украина.

Юрий Долгорукий был не только киевским князем, но и ростовско-суздальским. Украинцем он не был.

+3
Ответить

К комментарию выше добавлю, что была и псковская украина, а при Иване 4 и сибирская. 

И запомните наконец уже, ЮД не основал москву, он только ее "упомянул". Уже не для кого не секрет, что москва значительней старше своего офиц.возраста.

+3
Ответить

Вот сегодня прочитал у одного украинофила, что Юрий Долгорукий был очень плохим и совсем не украинским - завоевал Киев.

Видимо, в одних случаях Юрия Долгорукого выгодно называть украинским князем, а в других случаях его же выгодно называть русским агрессором.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Боже, этот Киев завоевывали все кому не лень и в свое время Россия его даже выкупала, лол

А так да, укр.шовинисты очень любят на двух стульях сидеть.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью