Как справляться со стрессом может есть какие-то препараты, которые отдают без рецепта ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Полагаете, что ВИЧ и СПИД имеют единое определение и ничем не отличаются? Вы глубоко заблуждаетесь – огромная разница между этими заболеваниями порой исчисляется 12-15 годами жизни. Предлагаем узнать, в чем разница ВИЧ и СПИД, рассмотреть их свойства и стадии.

Если ВИЧ – это вирус, провоцирующий дефицит иммунитета, то СПИД – это синдром, к которому приводит инфекция. Проще говоря, первое – это начало второго.

Обычно ВИЧ переходит в СПИД через 10-12 лет после инфицирования. Если с вирусом иммунодефицита человек может полноценно жить (за исключением мощных стадий обострения), то с приобретенным синдромом его жизнь постоянно находится в опасности.

В чем разница ВИЧ и СПИДа? Синдром является последней стадией вирусной инфекции, на которой любое, совершенно неопасное для здорового человека заболевание, способно привести к летальному исходу.

Запомните, ВИЧ и СПИД – это не одно и то же. Отличия между ними заключаются не только в определениях, но и свойствах, признаках проявления, этапах развития.

0
0

Кажется, это ответ к другому вопросу.

+1
Ответить
Прокомментировать

Самые эффективные способы справляться со стрессом - это активные копинг-стратегии. Например, физкультура, арт-терапия, моральная поддержка от близких вам людей, либо психолога, работа над собой, своими эмоциями и поступками. А ещё бывает полезно просто устранить причину стресса, например, сменить место работы или разорвать токсичные отношения.

Закидываться таблетками - не лучший вариант. Эффективность сомнительна, всегда есть побочные эффекты. Многие безрецептурные средства - это вообще плацебо. Если у вас такой жёсткий  стресс, вы бы, наверное, сюда не писали, а пошли бы к врачу, и речь бы уже шла о рецептурных препаратах и причинах стресса.

Есть смысл принимать витаминно-минеральные комплексы, но только по назначению врача. Логично сделать анализ крови, и только тогда можно достаточно точно сказать, чего не хватает вашему организму. Пить скопом всю таблицу Менделеева не самый разумный вариант, к тому же у нас любят не мелочиться, чем повышают риск передозировки. Витамины тоже могут быть токсинами, если пить много, а уж тем более регулярно.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью