Почему ни одно государство-член ООН не признало независимости ЧРИ от РФ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

А зачем кому бы то ни было это могло понадобиться? Государства признаются, когда в этом есть смысл. Когда с ним надо иметь дипломатические отношения, торговать, взаимодействовать. В крайнем случае - когда надо кому-то насолить этим признанием, когда это признание - политическое высказывание, демонстрация занимаемой позиции. И все это при условии, что признание приносит больше выгод, чем его отсутствие. А как может принести выгоду признание страны, которая по всем признакам тут ненадолго?

Дипломатические отношения с ЧРИ никому не были нужны. Взаимодействовать с ними никто не собирался. И даже России тогда никто не хотел насолить.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Потому, что все совершенно безответственные отморозки собрались в блоке ШОС-ИГШОС.  А политика всех вменяемых наций - больший и малых, слабых и сильных - достаточно консервативна и да, вменяема.

Т.е., для признания новых наций на карте мира должны быть веские причины.  Эти решения принимаются взвешенно, не с кондачка.  И даже на пике эмоций, когда хуты геноцидят тутси, или чекисты - чеченцев, никто "автоматически" - даже по факту геноцида! - независимую нацию не признаёт.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью