Иван Иванчук
27 февраля 02:46.
518

При какой температуре готовиться сырокопченая свинина бекон? Убивает ли этот способ приготовления свиного мяса паразитов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Бекон готовится способом холодного копчения. Соответственно температура дыма в камере будет порядка 20-30 градусов по Цельсию.
Паразитов в беконе можно не боятся. Ведь свинина перед копчением просаливается. Это уже в какой то степени гарантирует их отсутствие. Ну и плюс достаточно длительная обработка пусть холодным, но дымом.
Однако, свинина в любом случае перед реализацией должна пройти ветконтроль. Хотя бы для того чтобы не заразится каким нибудь ящуром. Поэтому я бы советовал кушать свинину от крупных производителей, и не покупать ее с машин у так называемых "фермеров". В принципе заражение даже сырым мясом от крупной свинофермы очень маловероятно. В отличии от...

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью