Анна Верба
декабрь 2019.
165

Меня считают фригидной, я отказалась от секса, потому что нет человека, кто ответил бы взаимностью и был бы близок по духу,что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Пусть считают, почему ваша самооценка зависит от других? Может вы вообще демисексуал и это нормально. Ищите себе близкого по духу человека, которого вы будете любить и который будет любить вас и занимайтесь сексом, а пока есть мастурбация.

1
-1
Прокомментировать

Доказывать и оправдываться -- вещь неблагодарная. Уж тем более в таком пикантном вопросе. Если ваша "дурная слава" мешает вам строить новые отношения, разумно постараться сменить круг общения на тех, кто никогда не слышал об этой истории.

Если вы опасаетесь, что ваша "фригидность" медицинский факт, сходите ко врачу, не для лечения, а чтобы самоуспокоиться. Больше никого этот вопрос не касается.

1
-2

там не влезло еще и лезбой считают. просто достали вопросы а как ты живешь без секса.

0
Ответить

А что лесбиянкой быть плохо? Не слушайте других, не принимайте близко к сердцу.

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

так я не лезба. мне нравится человек который взаимностью не отвечает больше никто не нравится проблема в том что мама считает лезбиянкой ладно там другие.

0
Ответить

Мама, это особый случай, с ней лучше не шутить. А перевернуть ситуацию в компании сверстников в свою пользу можно придумав себе особый имидж в сексе, типа жесткого доминирования парней или вампиризма. Чем сложнее и нереальнее сочините, тем лучше. Пусть сомневаются, шутите вы или нет. Самые настырные будут вас бояться больше всего.

-1
Ответить

Она, что гомофобка?

0
Ответить

нет  но я не лезба и меня это огрочает.

-1
Ответить

огрочает что она так считает лезбой.  и мношгие тоже.

-1
Ответить

Я вас умоляю, я вообще асексуал и аромантик в придачу (то есть ни с кем не встречаюсь и сексом не занимаюсь) и я наплевала на всех в плане их мнений, а так я вас понимаю, неприятно, когда люди думают о тебе что-то, кем ты не являешься, сама с этим сталкивалась. Просто забей) Ты не обязана быть такой же, как другие, а другие не должны совать нос в твои дела (касаемо отношений и половой жизни), обозначь им это)

0
Ответить

окей босс.

-1
Ответить

Божеш  мой ... ну    чего вы  девочке неискушенной  советуете))Жесткое  доминирование . Предложили бы для начала   театральные  курсы ,  уроки   актерского  мастерства . А вы  сразу   такой  сложный   этюд кульбит.  Не  все женщины от природы  актрисы.

-1
Ответить

Мне попадались в жизни только актрисы. :)

+1
Ответить
Прокомментировать

В вашем окружении  нет других интересов   кроме   интимных  обсуждений ?   Весьма  сочувствую. Если секс  вас не интересует  , значит должно быть что -то еще  в жизни.  Учеба , работа , увлечения , хобби. Не так  мало   людей  интересуются  и чем-то помимо  секса . Может стоит   общаться   с такими людьми .  Конечно  так быстро  близких отношений  не завести , но  начать с  чего-то    можно   и нужно ,а  там дальше  как пойдет.Удачи!

0
-1

мне то есть чем заняться но мама так считает. и не только есть люди с которыми приходится работать и они так считают.

-1
Ответить

Надо быть хитрее))  У человечества такой  богатый  опыт вымышленных друзей ,а если  они не живут с вами рядом  вообще  простор для   фантазии.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

когда им говоришь что есть секс с женатым. они говорят какая я шлюха разлучница мол а когда нет секса лезба или фригидная вас не поймешь.

-1
Ответить

ДОЛЖНА БЫТЬ В ЖЕНЩИНЕ  КАКАЯ-ТО ЗАГАДКА...  ПРОСТИТЕ    в  вас нет загадки  и это главное...но ее   можно   создать  , все  в наших  силах

-2
Ответить

и как ее создать:?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Давайте  подумаем .  Вы отказались от  секса и тут же    об этом  всем  растрезвонили .  Для начала  не рассказывайте  обо всех событиях  важных  , неважных    в своей    жизни  всем  подряд. Оставляйте   что-то  себе , а то  как на  витрине  вся  жизнь.   Вот и нет загадки.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью