Глеб Зимин
декабрь 2019.
92

Канал, который познакомил меня с Навальным, и с которого я начал интересоваться политикой, снесли. Как смириться с такой потерей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не могу понять неужели в этой стране кто -то верит в то ,что кто -то может придти и что- то сказать без разрешения сверху и это проканает ?Ха ха ну и наивные вы все здесь собрались бедолаги .У нас с 1917 г инакомыслие искоренили под корень .Я уверен на сто процентов, что навальный такой же как и все ,и в пагонах.Я помню как создавалось это все. Брали опытных сотрудников и  вызывали и говорили с сегодняшнего дня ты демократ ,ну типа запад требует что бы у нас появились демократы ,а ты гоша ,то есть майор будешь фашистом .Будем устраивать патосовки ,ну и все такое в таком роде .А ведь есть дураки думают что это все не понарошку ,а толпы пиарщиков, делающих селфи с полицейскими это вообще верх абсурда политической жизни страны .Так что не плачьте ,блин ,товарищи ваше дело верное, вам за ваши искусственные слезы обязательно заплатят ,ну точно заплатят ,а я пошол пить !!!!!

0
-1
Прокомментировать

Поезжайте на    Соловки в монастырь . Может быть там  выделят вам  келью на  какое-то время , поплачете с комфортом  под  пение  молитв.  Монахи же  , они  сердобольные , не думаю  что они бы вас так  сразу  выгнали бы .Поможете им  огородец  вспахать так  вовсе оставят у  себя   или  денег дадите

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью