Мэри Иванова
5 марта 10:23.
158

Как создать общество по контролю за работой мед.учреждений,домов инвалидов,дет.домов,и пр.подобных учреждений?Каковы будут его полномочия?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Как я понимаю, речь идет о России, если бы речь шла о Германии, например, то я рассказал бы про структуры НКО, нотариальные дела, сотрудничество с чиновниками и СМИ... Но тут все несколько по-другому. Значит, первое. Убираем Путина. Второе. Проводим честные выборы. Третье. Возвращаем назад Конституцию. Четвертое. Возвращаем Крым и уходим из Донбасса, Сирии, Грузии и Молдавии. Пятое. Создаем честные суды. Шестое. Отменяем призыв в армию и сокращаем штат чиновников. Седьмое. Перераспределяем средства в бюджете в пользу образования и медицины. Восьмое: демонополизируем медицину и уход. Девятое: вводим профессию "домработник". Десятое. Хорошо ее финансируем за счет поднявшейся экономики. Ах да, одинадцатое. Хорошо поднимаем экономику. Двенадцатое: отдаем это все в частные руки и делаем на этом рынке конкуренцию. Тринадцатое: либерализуем законодательство о гражданском контроле за медучереждениями и приютами. Четырнадцатое: разрешаем усыновление детей иностранцами и поощряем всячески усыновление и удочерение. И там еще пунктов двадцать. Создание НКО по контролю будет возможно только при выполнении всех этих пунктов.

Если же Вы займетесь этим сейчас, то вас посадят, а Ваших детей заберут в эти самые детдома.

Так что не стоит суетиться. https://www.instagram.com/vadimfeldmann/

1
-1
Прокомментировать

Такое общество есть. Называется Министерство здравоохранения. Оно обязано вести контроль за всеми, перечисленными Вами, учреждениями. И полномочий у них предостаточно. Вот только не всегда это общество работает  по назначению.  Это Россия, Мэри.

1
-1

Я знаю ,Дарья. Поэтому надо брать инициативу в свои руки,и контролировать их всем миром. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". От чиновников нормальной работы не дождаться,это уже понятно. Да и перед их проверками всегда марафет наводят. А вот независимые общества могут делать это неожиданно, и с гораздо большей эффективностью. Надо потихоньку приучать людей быть активными,потому что это касается каждого. И делать это не призывами к скачкам на площадях,а реальной ,полезной для всех работой.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью