Дмитрий Климов
10 марта 08:18.
160

Что будет для организма: 0.5 энергетика или 0.5 лагера каждый день?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

0,5 энергетика? зависит от дозы кофеина и здоровья вашей сердечно-сосудистой системы. В целом, на 100 г энергетика кофеина не больше, чем на 100 г чёрного кофе. Поэтому будем считать равнозначным 0,5 кофе. Ну что это даст? Возможно будете кофеиноманом, с "пожухлой" кожей лица и в состоянии зомби, пока не примете новую дозу кофеина и не взбодритесь. Таких людей больше, чем вам кажется. Также могут проблемы с сердечно-сосудистой системой, камни в почках и т.д. и т.п.

Хотя есть и такие, что 0,5 л кофе для них - это нормально. Помню, как футболист Джейми Варди рассказывал, что перед футбольным матчем мог выпить энергетик и пару чашек кофе. Перед матчем!!!, где 90 минут ещё по полю придётся бегать, а Варди - это скоростной нападающий к тому же, который делает рывки на пределе возможности. И в свои 30 лет он мог спокойно это делать без какого-то ощутимого вреда для здоровья. 

А вот 0,5 лагера - это уже не так весело. Уже через месяц-другой, у вас будут изменения в анализе крови  - повышены печёночные пробы, т.е. это уже будет состояние предалкоголизма. К тому же бытует мнение, что алкоголиком на пиве стать легче, чем на водке, из-за того, что пиво дешевле, легче пьётся, и пьют его потому чаще и больше. Легче подсаживаются.

Вообще, я знаю только одну жидкость, которую можно ежедневно пить в объёме 0,5 л без каких-либо последствий - вода. Разумеется, её рекомендуют пить больше, чем 0,5 л, и речь идёт о качественной питьевой воде.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью