Как мне справиться с чувством одиночества и опустошённости? Я уже давно заметила, что не испытываю какие-либо эмоции.

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Добрый день!
Всё зависит от того, какими событиями и вашим участием в них сопровождаеться это состояние. Ещё у многих людей есть такой свойство, что за отсутствие эмоций принимается только отсутствие определенных эмоций, как радость, счастье и тд... А такие, как боль, страх, тревога попросту игнорируються, но это тоже очень важные эмоции. Возможно за аппатией скрыто гораздо больше, чем то, что Вы привыкли замечать в повседневной жизни.

2
0
Прокомментировать

Что описываете вы, вероятно, симптомы запущенного состояния. Подавление эмоций, неудовлетворенные потребности социального типа. В то же время, многие люди ощущает себя покинутыми, они потеряли связь с собой и миром. Все начинается с правильной работы. Начинайте поиск, рано или поздно свет придет. Можете почитать:

https://kolomnikov.ru/priroda-zhizni/

Коломников Алексейотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Проблема в том, что мое отношение к смерти резко поменялось, если раньше я чувствовала страх, думаю об плохом исходе, испытывая панические атаки, то сейчас отношусь к этому, как к должному. Я часто видела смерть родственников/близких мне людей, но плакала лишь на одних похоронах, и то в далеком детстве.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью