Дарья Величко
декабрь 2019.
93

Как долго ещё вы будете выяснять кто глупее - верующие или атеисты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Каждый  должен  хоть раз  в жизни поучаствовать в бессмысленных  религиозных спорах , чтобы    понять насколько они бессмысленны  , если не имеют  конкретную  материальную  причину (  например   ,строительство  еще одной  церкви на месте общественного парка в каком-нибудь  городе). Если это всего лишь  спор на философскую тему   он не имеет смысла.  Как   глухонемого  со слепым  и как    сытого с голодным . Умный обойдет  эти споры  стороной  , если не   светит никакой  выгоды   в конце, а дурак     голову  расшибет  и голос  сорвет , доказывая  свою  правоту.  Как  правило у дураков  здоровья  больше  вести такие  споры.

1
0

ну вы то не обошли)

0
Ответить
Прокомментировать

Наверное это будет происходить до тех пор пока будут верующие и атеисты))) Основным религиям тысячи лет, и до сих пор из-за противоречий вспыхивают войны и различные конфликты.

0
0

Я говорю о разборках, которые затеяли пользователи здесь, на сайте. Конца края не видно "военным действиям" и "комплиментам".

0
Ответить

а тут осталось место только провокациям, наркотикам и мастурбации

+2
Ответить
Прокомментировать

Пока будет сам вопрос-кто глупее?

Вариант-а кто хуже?

Если нашел когото кто глупее-стало быть ты уже умный. Или можешь забанить-что также приятно и доказательно. Ну или если нет даже таких талантов-минусануть.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать

У людей тут такой шанс проявить себя и свой "интеллект" во всей красе. Причём с обоих сторон. Я считаю, что мы вправе знать своих героев(и уже проявившихся сумасшедших и тех кто ещё скрывается), чтоб при случае их стороной обходить, а то мало ли чего им в голову взбредёт. Поэтому придётся терпеть и смотреть на эти срачи.

0
-1
Прокомментировать

Пока есть веруны (не верующие) и аметисты (не атеисты), испытывающие словесную диарею. Всякие особо духовно одарённые на всю голову религиозные фанатики и фанатички Ивановы , ненавидящие инакомыслящих, жаждущие доказать свою правоту. Ну или просто азаза-трололольщики, вбрасывающие провокационные вопросы. И те, и другие живут ради срача. И речь обо всём социуме, не обязательно об интернете или, в частности, об этом сайте.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью