Андрей Бирюков
ноябрь 2019.
281

Как броситься под кофемашину?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Взять что-нибудь плоское и твёрдое: рекламный буклет, презерватив, таблетку активированного угля и проверять по очереди, как бросится под кофемашину тот или иной предмет тягостных, будничных разочарований, как её колёсики безразличия проглотят, и выплюнут то накопившееся, даря облегчение, и мгновения свободы

3
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я понимаю, что жизнь – не самая сладкая вещь, но бросаться лучше в объятия любимых людей. Вопрос я ваш оценил, так что ловите кармический плюс. Но давайте поговорим о тех кофемашинах, которые вызывают эмоции яркие и положительные?

Например, как насчёт ретро-линейки от Smeg? Они яркие, с красивыми закруглёнными формами, очень надёжные, имеют аналоговые ручки, но при этом функции самые современные. А названия! Например, один лишь цвет «яблоко в карамели» вызывает аппетит и радость. Также присмотритесь к той модели, которую сотворили небезызвестные модельеры Dolce&Gabbana! Если уж и бросаться под кофемашину, то только под такую!

изображение.png

Хотите ещё эстетики вкупе с невероятной надёжностью и функциями защиты ото всего? Добро пожаловать к технике от KitchenAid! Здесь также немало моделей в стиле ретро, но и стильное стекло с хромом порадует поклонников хай-тека.

Если хотите напиться кофе и забыться, то нужно устройство, которое сделает сразу много чашек. Вдруг у вас даже образуется клуб любителей бросаться под кофемашины? Советую компанию WMF. Они выпускают профессиональную технику, готовую сварить до 12 чашек за раз. Побалуете себя и друзей!

В общем, в хороших кофемашинах я спец =)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью