Как научиться не теряться при общении с девушками?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Больше общения и все волнения пройдут. Это называется - опыт, который приходит со временем. Главное, побороть в себе страх облажаться. Поэтому нужно убрать важность с этого общения и вперед

4
0
Прокомментировать

Первое и главное: волнение, при общении с девушками это нормально. Тем более в твоём возрасте. Прими это за данность и попробуй обратить на пользу. Открою секрет: в какие-то моменты девушкам это даже нравится – искренность мужских чувств ей даёт возможность чувствовать себя особенной. У неё в этом возрасте тоже многие штуки в первый раз. ))) Другое дело, если волнение настолько сильно, что тебя тупо клинит. Это да – печально. Но если не загонять глубоко внутрь, то это пройдёт.

Второе. Надо совсем немного понаблюдать. Конечно, все девушки ужс-ужс какие разные(*), но тебе на какое-то время придётся разделить их всего на две группы: те, с которыми комфортно, и те, с которыми дискомфортно. Не получилось? Тогда определи тип тех из них, с которыми полный ахтунг и остальных. И начинай втягиваться в общение со вторыми. Эта группа собеседниц даст тебе неоценимую возможность: делать ошибки и извлекать из них уроки. Уделяй максимум внимания этому и через какое-то время тебе уже не придётся делить женщин на две группы. Только не подумай, что после этого «все бабы твои», тут речь не об этом, а о простом общении. И приготовься переламывать свои фэйлы. Накосячил? Поднимайся, исправляй, начинай заново …желательно с себя. Не бойся падать. Ниже земли не упадёшь. Над упавшими смеются те, кто до усрачки боится так же на людях оступиться, - слабые люди, бох им судья. Если ты после каждого падения нашёл в себе силы подняться и руки не опустить, то это называется – Н.надёжность. Ценят это не только женщины.

Третье. Найди занятие, которое способствует раскрепощению в принципе. Лучше всего – танцы; также подойдёт любое особенное выступление на людях: музыка, песни, спортивные соревнования. Субъективно я против рэпа, т.к. это мейнстрим сейчас и основное направление подражания, а это к индивидуальности имеет обратное отношение. Раскрепощение достигается не когда ты от природы такой, а когда ты можешь унять тремор и скомандовать себе: «три, два, один - пошёл». Это прокачивает навык борьбы с волнением. Опять же: всем свойственно волнение в разные моменты – не все умеют его быстро унять.

(*) большая ошибка мужчин считать, что «каждая женщина – особенная», не меньшая ошибка женщин – их уверенность в том, что «все мужики одинаковые». Это шутк есличо.

2
0

Спасибо большое, буду анализировать и учиться. Вы написали «клинит». У меня бывает такое. Эти моменты происходят когда я не знаю, что говорить/делать дальше и надо ли. В результате я могу сказать что-то лишнее или вообще не нужное. Мне это больше всего не нравится и я из-за этого комплексую, что я застопорюсь и всё, корабль уплыл. Мне искренне нравится общение, но порой я просто теряюсь и не могу подобрать правильные слова. Я как на экзамене, билет которого я ни разу в глаза не видел...

0
Ответить

Нет. Клинит - это не так. Это у тебя в горле образуется комок, который не даёт выхода ни одному звуку, на лице проступает пот, в глазах немножко мутнеет, в ушах гулко бьётся пульс, руки и ноги цепенеют, а в башке в этот момент адцкий ураган из обрывков мыслей. Так что твой случай - не клинический, лоботомия не нужна - справишься сам. ))

+1
Ответить

Только это... От самокритики движемся в сторону констатации фактов и работаем уже с этим. Самокритика прогрессу саморазвития не помогает (книгу "Сила привычки" Ч.Даххига ррэкомендую). Прогрессу помогает самопохвала. Не научился ещё хвалить себя - хотя бы не воспринимай в штыки похвалу других.

Всё.

+1
Ответить

А это и есть экзамен - ежедневный и непрерывный. Обычно после двадцатой   девушки приходит некоторая уверенность, что не боги горшки обжигают,   ведь последние 2 000 лет девушки не всегда уклонялись от объятий и   подарков. 

И потом - "обещать" не значит "жениться".

+1
Ответить

Спасибо. Буду работать над собой дальше. И пора реально переходить к практике. Проигрывать больно и обидно, но что уж тогда поделать. Лучше сделать и получить опыт, чем не сделать вообще ничего.

0
Ответить
Прокомментировать

Для начала, стоит на хорошем любительском уровне обучиться вольной борьбе, или там дзюдо.  Что-нибудь такое, не убивающее - на случай эксцессов.  Да и уверенности в противостоянии не слишком подготовленному и организованному противнику - прибавляет.  Надёжный тыл, да.

Затем - поехать работать куда-нибудь вроде городов ткачих.  Там - в миг поймёшь, что противник - хоть лют и беспощаден, реально опасен, но - ты - уже можешь совладать с подобными угрозами.

0
0

А без единоборств никак? Я просто хочу уверенно общаться. Я ходил на каратэ около 7 лет, но что-то не особо помогло.

0
Ответить

Не особо помогло, потому что принципиальные противоположности: подход в каратэ - попортить ближнего. Подход к девушке - украсить ей жизнь.

" - Сударыня, разрешите вам впендюрить? .... нет, шуба мне не помешает".

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Украсить, не украсить... но по сути - на все сто согласен.  Карате - заведомо калечащее боевое искусство, хуже бокса.  Определённо - не наш метод.  

Представим себе, что нашего собеседника решили возлюбить полдюжины эдаких "ткачих", забыв спросить его мнения.  Ну да, карате - тоже поможет отбиться.  Вот только присядет он - по максимуму.  Гарантированно, коли связями не вышел.

+2
Ответить

Во-первых, карате - заведомо калечащее боевое искусство, хуже бокса.  Определённо - не наш метод.  Вы что, в лагеря на полжизни собираетесь?

Во-вторых, самооборона - это же мера предосторожности, а не само действие!  Будь вы уже хорошо подготовленным борцом (а не костеломом), далее следовало бы устроиться на производство с практически чисто женским персоналом.  Ну да, как те же ткачихи.  В соответствующей местности.  Да, ещё - стойкость нужна, хоть косноязычная.  Им - больше надо.  Ничего не обещать.  Не поддаваться на провокации.  На каждое "Мыууу" (мычание) ответствовать твёрдым "неа, Я!".  Вы, мол - на ком хотите женитесь, а я - не собираюсь!".

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Почувствуй себя альфасамцом, будь смелее,. ты сразу поймешь нужно ей эо общение или нет. ели ннет то все, если ответит взаимностью,там само пойдет. мужики впринципе должны быть смелее

0
-1

немедленно вспомнился анекдот. http://www.mrwolf.ru/Humor/Anekdoty/2088

+1
Ответить

Да, я тоже так подумал) Если бы всё было так просто, я бы сказал себе-Я Альфач-все девушки мои. И забыл бы навсегда об этой проблеме.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью