Иван И.
27 февраля 09:24.
91

Почему поклоняющиеся Немцову не могут построить собственный мост вместо того, чтобы переименовывать существующий?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я думаю потому, что для этого Немцова снова прищлось бы убить, только уже на новом мосту. Вообще, от гибели Немцова более всего выиграл сам Немцов. Мост же тут вовсе не при чём.

1
-3

Фотографине лучше не отвечать на вопросы политического харакера.

0
Ответить

@Андрей Маслак, Вы так думаете? Это Ваша внутренняя позиция? То есть "политический характер" - эксклюзивная область "предпринимателей, девелоперов, юристов (по образованию) и любителей прокрастинировать, печеньки и гэги"? Фотографиня же пускай возится со своими фотокарточками и проявителями... Достойная позиция настоящего мужчины))))) Браво!))))))

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Тут должна стоять позиция компетенций. 

С патриархальным укором к мужу. В остальных случаях: Вы для меня, как и Я для вас - субъект без пола.

0
Ответить

Меня смущает другое. В любом городе полно мест в которых кого-то убили. Каждый год они собираются на мосту и требуют его переименовать. Они утверждают, что у них просто огромная народная поддержка. В Москве в силу исторических причин просто огромная нехватка мостов. Я более чем уверен, что правительство Москвы пойдет на встречу любому, кто захочет профинансировать строительство такого нужного сооружения. Можно собрать деньги, подготовить проект моста и обратиться в мэрию. И будет настоящий Немцов-мост. Отличная возможность увековечить память этого политика. А раз у них такая огромная народная поддержка, то деньги можно собрать быстро. Я даже сам готов пожертвовать на сооружение моста некоторую сумму. При условии, что мост будет построен и на нем не будут распиливать деньги. Но, полагаю, раз они так против коррупции, то у них на строительстве моста все будет чисто и по закону.

0
Ответить

@Иван И., Вы совершенно правы: в Мосуве не хватит мостов. Но вот в чём Вы не правы: боюсь, в Москве не хватит и реки, как Вы говорите, " силу исторических причин".

0
Ответить

То есть, если я Вас правильно поняла, Вы отказываете в компетенции фотографине? Почему же? К слову сказать, я тоже предприниматель и юрист по образованию... Должно быть, всё дело тут в любви прокрастинировать, в печеньках и гэгах...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью