Алина Шустрова
ноябрь 2019.
639

Как вы понимаете высказывание :"Тем, кто любит колбасу и уважает законы, не следует видеть, как делают и то, и другое"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

обычно в народе каких только ужасов не рассказывают про процесс изготовления колбасы - мол, и делают-то ее из туалетной бумаги, и крысы с мышами — чуть ли не законные ингредиенты фарша, аппарат перемалывает все что туда попадает, а попадает туда разная гадость и отходы, обрезки, жилы, а уж сколько там химикатов, вонь стоит нестерпимая, похожа на трупный запах, люди работают не особо аккуратные, руки не моют, могут плюнуть, высморкаться в саму массу и прочая и прочая и прочая. Когда утром включают мясорубку оттуда идёт визг - ночные крысы идут в дело )

Сколько правды и сколько лжи во всех этих рассказах один Бог знает, но тем не менее этот стереотип очень сильно укрепился в массах. Именно поэтому всегда говорится что мол те кто видит как делают колбасу тот её никогда не ест. Ну а дальше идет аналогия с законотворчеством, что кухня его такая же грязная, вонючая и отвратительная, ну а сами продукты этого законотворчества как и колбасе придают более менее сносный товарный вид.

1
0

Стереотипы. Я делал колбасу. Варщик-коптильщик колбасных изделий. И ем её прекрасно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью