Учусь заочно,работаю из дома.Кажется,что меня не существует-никто не видит же.Знакомых,друзей нет.Меня нет без наблюдателя?!Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Без наблюдателя не могут существовать лишь две вещи: Вселенная и телевизор. Остальное - существует в любом случае: и при выключенном свете, и в коробке под кроватью и даже в гробу, под землёй. 

Есть мнение, что некоторые вещи могут исчезать в отсутствие наблюдателя. Например: может исчезнуть кошелек в общественном месте. Или арбузы с бахчи, когда сторож отлучился по нужде. На самом деле исчезновения в полном смысле этого слова - не происходит: упомянутые вещи продолжают существовать, но уже в присутствии другого наблюдателя. 

Таким образом, все мы существуем: ты задал вопрос на сайте, а я ответил. Произошла коммуникация между двумя объектами. Следовательно, они существуют, как минимум, друг относительно друга. 

То, что тебя никто не видит - не может ставить под сомнение реальность твоего бытия. Например, слепые люди - тоже ничего не видят, но они сами и окружающая их реальность - продолжают существовать. 

Следует также отметить и исключения. Например, некоторые наблюдатели способны видеть галлюцинации. Но поскольку галлюцинацию данного наблюдателя не способны видеть другие наблюдатели в режиме реального времени - то и саму галлюцинацию невозможно отнести к объективной реальности.

В твоем случае наилучшим выходом будет, если ты заведёшь себе персонального наблюдателя - дисциплинированного, молчаливого, с умеренным аппетитом, требующего минимального ухода. Это поможет  рассеять сомнения. Божья коровка - замечательное, позитивное и неприхотливое животное. Вполне самостоятельна, не докучает глупыми вопросами, всегда сосредоточена и занята делом. Отпугивает пауков и лягушек. При приобретении - обращай внимание на окрас: если он яркий и четко выраженный - бери, не раздумывая. Если окрас тусклый, точки плохо различимы - то перед тобой мошенник, пытающийся выдать двухлетнюю коровку за молодняк.

Удачи и хорошего настроения!

3
0

Рыбки ещё тоже разговорами не надоедают.

+1
Ответить
Прокомментировать

Радоваться жизни.  Пока получается.  Так тихо пересидеть все грядущие (в РФ) пертурбации - голубая мечта.  Едва ли выйдет.  Но пробовать стоит.  Особенно, если до поры это так успешно выходит!

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вопрос на самом деле актуальный и не простой. Можно конечно разглагольствования о психологии и прочей ерунда. Выслушивать советы опытных психологов, мативаторов и прочих знатоков.
Это вопрос скорее ментального плана. Такое происходит, когда Вас действительно нет. Все что Вы делаете, это пытаетесь накормить и обогреть физическое тело. Просто зарабатываете деньги. Много раз писал, повторю ещё. Человек должен делать три вещи.
ТВОРИТЬ, РАДОВАТЬСЯ И ПЛОДИТЬСЯ.
Творить, это делать то, что хочет, умеет и любит. Желательно собственными руками. Это должно приносить пользу, радость, как эстетическую так и практическую не только самому человеку, но и кому то ещё.
Как маленький пример. Обратился человек, и спрашивает. Я ведь все делаю правильно, радуюсь, у меня пятеро детей, я рукастый, умею все делать по дому и делаю. Но чувствую что хожу по кругу.
Действительно, человек живёт правильной Славянской жизнью, и действительно ходит по кругу. ))) Я и говорю ему, потому, что ты все время пропускаешь поворот.
Все твое Творение направлено внутрь тебя, и твоей семьи. Никому, абсолютно никому со стороны нет никакой пользы от твоих действий. Ты должен что то делать, ещё что то и просто так, для всех.)). Он думал где-то месяц, пришел довольный и счастливый. Зделал на улице качели, для всех, построил беседку для бабушек на улице. Цикл его движения вышел на другой уровень, в этот раз он не пропустил поворот размышлений и действий. Появился приток благодарной энергетики. Появились новые заказы и главное новое сознание Творения.
Так и Вам следует выйти из заточения)) Порой, простая уборка возле дома, покраска лавочки или подметание улицы (для всех))) позволяет выйти на новый, следующий виток.
Ваш стиль написания и знаки препинания говорит о том, что Вы человек безусловно разумный, творческий но очень стеснительный. Не бойтесь того, что о Вас скажут, бойтесь того, что вы не сделали)))

0
0
Прокомментировать

У жизни есть законы. Это непоколебимый факт. Есть системы, которые прекрасно показали свою работоспособность. К примеру пирамида потребностей Маслоу. У человека есть потребности, большая часть социального типа. Когда человек их удовлетворяет, то его кровь насыщается веществами, дарующими радость и довольством. Если этого не происходит, то человек страдает, возникает движущая сила зависимости.

Душевный конструкторотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Мне кажется Вас это устраивает. Если менять нечего не хочется в жизни, но нужен наблюдатель - то придумайте. Вообразите, представьте что вы играете(во - что, придумайте сами, должен быть интерес) взависимости от сюжета у вас будет роль(ваша жизнь) и наблюдатель которого вы создадите. Скорее всего вы интроверт, поэтому такой образ жизни ведёте. Не переживайте зависимости от сюжета нет. Надоест, смените игру, смело реализуйте свои цели. Может вместо наблюдателя появиться друг или партнёр.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью