Андрей Казаков
декабрь 2019.
149

Как без греха наложить на себя руки если врачи не лечат и всё болит!

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Андрей, как понять: всё болит, а врачи не лечат? Они принципиально не лечат или болезнь неизлечима? Ведь здесь две большие разницы! В первом случае просто у вас нет врача, который смог бы направить вас к компетентному коллеге. А во втором случае существуют очень эффективные обезболивающие препараты.

Ну, и наконец, звоните на горячую линию Минздрава, если оба варианта вас не удовлетворяют (при условии, что вы ими воспользовались).

0
-1

Я помню у меня была когда-то хроническая боль - ну и что врачи могут прописать очередные таблетки, от которых в целом пользы нет, да ещё и сказать, что сам виноват и нужно поменять мышление и ещё какую-то хрень. 

Какие ещё "эффективные обезболивающие препараты" - от них и в США то мрут массово

0
Ответить

У обезболивающих препаратов диапазон широк: анальгетики, сильнодействующие(антиагреганты), нестероидные противовоспалительные, опионаты(слабые или сильные), специальные при болях в костях и т.д. 

Всего лишь важна  консультация профессионала. Дело за малым - найти его. Не все умирают от обезболивающих, потому что нужна схема применения на уровне правильно поставленного диагноза.

0
Ответить

Наши врачи видимо этого не знают или им безразлично. Вот сужу по своему прошлому опыту

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью