Александр Воробьёв
21 января 00:38.
123

Сбежала невеста. Разочарован в серьёзных отношениях и ощущение, что больше не чувствую симпатий. Стал черств. Делать с этим что-то?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Александр, я знаком лично с двумя ребятами, от которых сбегали невесты. В одном случае - у девушки был корыстный мотив (раскрутила парня, чтобы он для нее одолжил очень крупную сумму денег - человек пять лет расплачивался, история со счастливым концом), в другом - девушка сбежала, найдя более удачный для себя вариант. Для парня, от которого она сбежала - все закончилось замечательно: он в итоге встретил, что называется, свою половинку - живут долго и счастливо. Чего не скажешь о парне, к которому она сбежала: родив ему двоих замечательных девчонок, бросила семью и побежала с эстафетой дальше. Я - тот счастливый отец. 

Так что ты это, бросай грустить - поскольку, скорее всего, тебе крупно повезло. И уж точно, ты - ничего не потерял: человек, склонный к предательству - рано или поздно предаст. И чем позднее - тем больнее. 

Чёрствым может быть батон или пряник. Живой человек - чёрствым быть не должен. Судя по всему, ты - человек ответственный и порядочный. И наиболее вероятным мне кажется вариант, что твоя девушка, осознавая свою долю ответственности перед таким серьезным шагом в жизни, как построение семьи - просто не нашла лучшего способа сообщить о своей неуверенности в своем выборе. Очень часто вполне себе порядочные люди становятся заложниками собственных обещаний, данных партнеру в минуты высоких эмоциональных переживаний. А потом тянут лямку и играют роль, не находя в себе силы сказать ранящие слова близкому человеку. Не все люди могут сказать "нет", пока есть возможность отсрочить этот момент. 

Наплевать и забыть - вряд ли у тебя получится. Но восстановить свое эмоциональное состояние тебе поможет максимум общения с другими людьми. Чем больше даёшь - тем больше получаешь.

5
0
Прокомментировать

да вы вроде и должны быть разочарованы.

Это нормально. вполне типичная реакция.

Со временем переборите. потому как не все же отношения так заканчиваются, знаете ли.

Насчёт чёрствости - нууу.. тоже не спешите бить тревогу.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

"В жизни всему уделяется место, рядом с добром уживается зло. Если к другому уходит невеста,  то неизвестно, кому повезло..."  Прочтите стихотворение "В жизни всему уделяется место" Борис Дерендяев  

И станет понятно, что "неприятность эту мы переживём…" Пусть у Вас всё будет хорошо, а у неё, как заслужила.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью