Доллар и евро так и будут опускаться? И уже летом я смогу поехать в Италию или Францию на свою ничтожную зарплату?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

На мой взгляд, еще остаются риски возобновления снижения цен на нефть. мало вероятно, что в текущих условиях нефть марки Brent сможет преодолеть уровень 50 долларов, а значит и потенциал укрепления рубля выглядит ограниченным. Возможно, что доллар опуститься в район 60 рублей, однако это минимум и дальнейшего снижения доллара я не ожидаю. К тому же в районе 60 рублей за доллар, скорее всего, выйдет ЦБ и начнет покупать валюту в резервы, как он это делал в первой половине прошлого года. Также он продолжит снижать ставки для стимулирования экономики, что окажет давление на рубль.

Также отмечу, что я бы не назвал рост нефти стабильным. Сейчас ситуация такова, что разворот может произойти в любую минуту, а значит сложно более-менее точно предсказать дальнейшую динамику рубля.

17
-7
Прокомментировать

я думаю, все образуется:) пусть я не сильна в аналитике финансов, но я знаю, что при любом раскладе любая цель достижима при наличии упорства и терпения! Так что если действительно хочешь поехать куда-нибудь, рано или поздно все повернется именно так, чтобы это можно было осуществить. Плюс есть еще возможность экономного туризма со скидками для определенных авиакомпаний , отелей и пр. Советую посмотреть "орел и решку" и погуглить на тему халявных или очень дешевых поездок - информация обязательно найдется. Удачи!

2
-11

вот, кстати, похожий чем-то вопрос, в рейтинг выбился :р

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью