Viktor Sokolov
28 января 00:10.
4624

Возможны ли в реальной жизни такие крепкие дружеские союзы, как в сериале "Друзья"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Мои родители убедили меня, что такая дружба очень даже возможна. С самой молодости, отгуляв у каждого на свадьбе, с маленькими детьми на руках и несмотря на тяжелую работу, они со своей компанией находили время встречаться друг с другом по всевозможным поводам, ездить на природу, за грибами, на турбазу и многое многое другое. И эта та дружба, которая проверилась в самые тяжелые периоды жизни, когда каждый из них подключал все силы, чтоб помочь другому. Сейчас прошло уже больше 30 лет, но они точно так же собираются по праздникам,да или просто в любой другой день. 

Такая дружба бывает, не скажу что у меня так, но у брата есть двое друзей которые постоянно с учебы вместе с ним. И вытаскивают друг друга с передряг и вместе отмечают победы. При том, что каждый в своей сфере достаточно успешен. В наше время, немного удивительно за такими отношениями смотреть, и как в друзьях и я бы даже сказал, как в романах про мушкетеров такое еще встречается. Но, подтвердить существование этого могу, да, такое есть. 

На своем примере могу сказать,что такая дружба возможна,т.к.Мы с другом дружим уже более 12 лет и за это время не было ни одной ссоры,а только лишь маленькие разногласия,которые мы быстро забывали

Ответить