Алексей Страшнов
апрель 2016.
521

Как вы думаете, если бы изобрели "лекарство" чтоб мгновенно, без побочных эффектов, стать белым- многие бы им воспользовались?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Во-первых, вопрос не совсем корректно задан — лекарство помогает от болезни, быть черным не болезнь, ну да ладно. Во-вторых, негров отличает не только цвет кожи, но и специфическое строение лица. По негру со светлой кожей все равно видно, что он негр, и смотрится это своеобразно. Если подразумевается, что и черты лица изменятся, то вообще рисковое дело, не понятно, как будешь выглядеть в итоге. Как мне кажется, учитывая современную толерантность (не говорю, что это плохо), это "лекарство" общество восприняло бы в штыки. Да и нет сейчас, вроде, массовых акций по притеснению чернокожих (не учитывая какие-то редкие случаи), так что использовать его не целесообразно. Но все же, если бы появилась подобная возможность, кто-нибудь, наверное, опробовал это на себе, но, скорее ради эксперимента над внешностью (как нанесение экстремального количества пирсинга и тату на тело). 

5
-2

"лекарство" специально же в кавычках написал)

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю что нет, а вот существуя обратное зелье (в частности дозирование), им бы воспользовались многие. Но как сказал ILYA SAUSHKIN, важно, что бы менялся не только цвет кожи, но и другие черты тела и лица. И в вопросе не оговорено, насколько это затратно, если бы это была просто косметическая услуга, то почему бы и нет? Это было бы так же как сменить цвет волос.

А если посмотреть на мир селебрити, то видно, что белым нынче не так модно быть, да и у чернокожих явное превосходство в так популярных сейчас формах, а ещё если бы дар твёркинга передавался то вообще кул.

5
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью