Uladzislau Piatkevich
апрель 2016.
868

Какие можете привести примеры из киноиндустрии, когда актеру приходилось сильно растолстеть ради роли?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Джаред Лето специально для роли убийцы в фильме "Глава 27" набрал 27 килограмм (с 63 до 90), хотя он никогда не был толстым. Так как он веган, то он не мог употреблять большое количество продуктов. Каждый день он съедал по большой вегетарианской пицце и вообще ел очень и очень много. Он даже стал употреблять алкоголь, чтобы замедлить метаболизм. Вес он набрать смог, но получил некоторые мелкие проблемы со здоровьем. После этого он придерживался строгой диеты, чтобы вернуться в форму. Сейчас Джаред не курит, не пьёт, много времени проводит на свежем воздухе, старается спать не менее 8 часов, что помогает ему поддерживать форму.

6
0
Прокомментировать

Для фильма "Афера по американски" Кристиан Бэйл набрал 20 кг, превратившись в толстяка. Впрочем для него подобные трансформации обычное дело - можно вспомнить фильм "Машинист" где он был весил 55 кг, а уже через год набрал мышечную массу для роли Бэтмена

2
0
Прокомментировать

Странно, что никто не вспомнил Шарлиз Терон и её роль в фильме "Монстр". Для съёмок фильма Терон набрала 14 килограммов, изуродовала лицо гримом, который сделал её неузнаваемой, и была вынуждена носить контактные линзы. За эту роль Терон получила «Оскар» за лучшую женскую роль на 76-й церемонии вручения наград американской киноакадемии в феврале 2004 года, а также «Золотой глобус».

1
0
Прокомментировать

Дневник Бриджит Джонс. Не сказать, что Рене Зельвегер (она ведь там снималась?) пришлось СИЛЬНО растолстеть, но пухляшом она точно стала для этой роли)

1
-1
Прокомментировать

Винсент Д'Онофрио набрал 70 фунтов (31.78 кг) для роли Гомера Кучи в фильме "Цельнометаллическая оболочка".

******************

2
-2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью