Ксения Коршун
17 июля 17:15.
181591

Какое самое жесткое желание вы исполняли, проиграв спор?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
83
49 ответов
Поделиться

Это было в школе. Мы учились в лицее только для парней и девушек там соответственно не было. Единственные существа женского пола там были работницы. Ну, я проиграл в игру на желание и мне пришлось пойти к бухгалтерше и начать приставать к ней, а в конце притвориться психом и с криками убежать от неё. Я тогда был в 10 классе.

Ну, вот захожу я к ней в кабинет. Она была одна. Затем, я начал с вопросов о каком-то там нововведении в нашей системе обучения и потихоньку начал задавать ей вопросы о её работе и семье. Далее, сыпал её комплиментами и намекал на то, что она мне нравится (Друзья в это время стояли за дверью в коридоре). После, я подошел к ней поближе и встал на колени. Я схватил её за руку и сказал, что она мне нравится. В этот момент мои друзья уже не смогли сдержаться и начали громко хохотать. А я растерялся и вспомнил, что мне еще надо прикинуться психом. Я назвал её вымышленным именем Касандра. Она тоже растерялась, не понимая что происходит. Спросила всё ли у меня хорошо. А я взял лист бумаги и начал есть его. Потом выплюнул его ей на руки и выбежал с криками КАСАНДРА!! О возможностях вашего мозга Как думает человек, если не знает ни одного языка?Правда ли, что мужчины и женщины по-разному развиваются? Как мозг понимает, какая шутка смешная, а какая нет?Узнать больше

И потом я старался с ней не пересекаться. А её начали звать Касандрой.

Друг где то вычитал прикол про спор и решил меня подколоть, в общем на что спорили не помню, но я проиграл, он загадал чтобы я взял кота, пришёл на остановку и когда двери открылись я запустил кота в салон и сказал, барсик доедешь, позвони, ржал весь автобус))))

Не помню на что и как спорили, но проиграл один мой товарищ. Суть желания описывать не буду, просто опишу, что он делал согласно условиям своего конкурса.

Парень 20 лет, ростом больше двух метров и в ширину такой же. Спортсмен. На улице хватал проходящих людей, идущих ему на встречу, закидывал на плечо и нес в магазин, где впаривал им сухарики "Хрустим" со всеми сопутствующими репликами Павла Воли из рекламы, полностью отыгрывая роль. Чтобы вы понимали, в рекламе он был различными историческими личностями, соответственно их он и изображал. И делал это просто потрясающе. Опуская подробности, в этот день он потерял зуб и реализовал всю партию сухариков. В конце своей "работы" он шел и улыбался, не оглядываясь по сторонам. Споткнулся и сломал ногу. Пока лежал и матерился с дебильной улыбкой, подошли сотрудники правоохранительных органов. Ночевал в отделении. 

Показать ещё 46 ответов
Ответить