Какие аргументы приводить пожилым людям в опровержение существования заговоров, приворотов и т.д.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Пожилым людям лучше ничего не доказывать, не приводить аргументы, не переубеждать их. Люди в возрасте очень закоренелые, им сложно меняться, менять точку зрения, перемены для них страшны. Поэтому, если вам так важно доказать им обратное, лучше расскажите, как ещё бывает, что нового открылось людям... Поберегите свои силы и их нервы)

Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

Любое слово само по себе мини-заклинание. Жизненный опыт учит тому, что начинаешь очень чутко относиться ко многому.

Вы же наверняка уверены, что мы все состоим из атомов, электронов, протонов? А эти частицы имеют свою определенную частоту, вибрацию.

Так же и слова имеют свою вибрацию, но более тонкую, чем материальные частицы, смысловую. И через эти вибрации передается заданный смысл конкретному адресату точно также как и радиоволны передают на динамик приемника песенку твоего любимого исполнителя.

Работа со словом уже сама по себе магия, духовно-душевная инженерия. И поверьте, древние очень преуспели в этом виде инженерии.

В то же время в видоизмененном виде эти техники работы со словом сейчас активно используются в различных психотехниках.

По сути, многие заклинания ритуальной магии работают, скажем так, горизонтально, они предназначены для использования в мире людей. В то же время есть такой род работы со словом как молитва, эта работа в основном имеет условно вертикальный характер, этим она и более сильна по энергетике.

Поэтому, мил человек, если насторожились ваши старшие родные, то не стесняйтесь и читайте молитву для отведения даже возможности возникновения такой напасти. Читайте ту молитву, которая вам придется по нраву.

Если вы тяготеете к православию, то читайте Иисусову молитву или молитву Оптинских старцев. Если к исламу -- то аяты из Корана. Если к буддизму, то мантру подберите.

Если вы атеист или агностик, то можете использовать аффирмации, либо просто возьмите за правило повторять про себя с чувством толком и расстановкой "волшебные слова" из лексикона джентльменов (спасибо, здравствуйте, пожалуйста, рахмет, окей, олрайт, возможно другие, только положительно-нейтральные термины-слова). Эффект и там и там -- одинаков и основан на фундаментальном факте нашей с вами природы, который говорит, что мы представляем из себя клубок вибраций, а вот инициация и регулярное выделение из общего спектра некоей центральной вибрации создает "духовный центр тяжести", который не только начинает защищать вас и ваше ближайшее окружение от невзгод и неприятностей, но начинает благодатно действовать на умственные и другие способности.

Этот эффект основан на эффекте повторения. Кстати, для большего усвоения наспех написанного советую почитать статью "Аудиогенетика слова в контексте поэзии", авось что-то прибавит к пониманию что такое слово.

Ответить