Маша Иванова
апрель 2016.
5852

Почему хочется отношений, но от мысли о поцелуях или сексе становится противно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Согласна с предыдущим комментарием

Также как вариант, секс и поцелуи воспринимаются вами как следующий шаг, может вас пугает ответственность, и именно поэтому под отвращением скрывается страх

1
0
Прокомментировать

Неправильное сексуальное воспитание. Секс выставлен под запрет, он грязный и противный, нечистый. Предположительно формируется в среде яроправославных.

Но это лечится. Поисками настоящего себя, пересборкой убеждений, удалением вредных и усилением полезных.

Иногда имеет место психологическая травма, тогда возможно потребуется хирургическое вмешательство в мышление.

Часто хирургическое вмешательство приходится совершать ржавым ножом, поскольку более удобных инструментов не оказывается рядом.

3
-7

Это не абсолютное добро и необходимая для жизни вещь, чтобы испытывать неприязнь к этим вашим сексам, не обязательно быть религиозником или вырасти в их среде. Кому-то просто больно, физически неприятно и травматично, кому-то неприятны чужие органические отходы, кому-то выглядит неэстетично и так далее. Тратить жизнь на это к счастью не обязательно.

0
Ответить

Все это стереотипные рассуждалки. У меня есть дочь, ей чуть-чуть за 20ь. Её любимый сериал с 4 х лет "Секс в большом городе", травм психологических у нее не было. Мужчины жаждут ее внимания. Она даже ведет мою "Секс Академию" на английском от моего имени. Но она считает так же, как автор вопроса. Я уверена, что когда придет время, организм проснется и мир засияет новыми красками. У моего друга есть сын, ему 27, он социально успешен, он натурал, у него есть все для семьи, но у него никого нет и он предпочитает путешествовать, сейчас задумал построить дом и ресурсы для этого есть и есть желание. Вот только секса у него нет и нет желания.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью