Александр Сергеев
апрель 2016.
10472

Вы когда-нибудь убегали от милиции/полиции? Чем всё закончилось?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Когда не достиг 18, у тебя нет прав и машина зарегистрирована на постороннее лицо, волей не волей ощутишь в себе дух Пола Уокера.
В ночное время свернул от патрульного дпс в лес и немного оторвавшись от преследования, заехал в хвойную чащу и выключил фары. Можно сказать в прямом смысле спрятался под ёлками. Благо у меня был УАЗ, а у патрульных лада 14-ой модели. Пока они кое-как волоком по тропинке катились, я мчался по бездорожью.
В итоге замаскированного меня сотрудники ДПС не нашли и развернулись обратно в город. Вернувшись домой я всё боялся, что пробьют номера и придёт письмо счастья, но благо обошлось. Обошлось для меня, но не для бампера уазика. :D

Игорь Ежовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0

А как, собственно, отреагировало "постороннее лицо", когда узнало, что случилось с бампером? :D

0
Ответить

Рассказав всю историю произошедшего, лицо ответило, что я - еб@нутый, но авантюрный человек. :D
На самом деле там не было ничего такого, что нельзя отреставрировать. На следующий день был "почти" как новый. ッ

0
Ответить
Прокомментировать

Мне было 11-12, ездила к старшим братьям-сёстрам в другой город, там нас всех скинули на дачу. И была у них там забава: ближе к ночи выходили бандой, ставили на въезд в дачный посёлок пугало посреди дороги и ждали в кустах. Люди резко тормозили, думали что сбили человека. Некоторые, впрочем, проезжались по пугалу, останавливались и ехали дальше. Были и те кто, выйдя и увидев, что это не настоящий человек — звонили в милицию и уезжали. Следующая машина как правило была ментовская: пугало осматривали и расходились нас ловить по кустам (а мы ржали как ненормальные со всех этих людей).
Помню, что один раз упала и мент вообще рядом фонариком посветил, тогда меня на руки взял какой-то парень-сосед, так и убежали :D

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью