Евгений Побегайло
апрель 2016.
1893

Правда ли, что основная причина того, что люди бегают, — это возможность быть более выносливым во время секса? (в плане повторяющихся двигательных процессов)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нет, не правда. Основная причина для бега - кардиотренировки. Другое дело, что выносливость в сексе поможет сделать из секса еще и кардиотренировку, тогда можно будет сократить затраты времени, не уменьшая пользы для здоровья, но и получая дополнительное удовольствие.

7
0

Ещё бы пояснили насчёт кардиотренировки. Что это? Отличается от кардиограммы - я так понимаю. 

Действительно, занятия бегом не расчитаны в теории и практике физруков на занятия сексом. Для научения совершения секса применяются другие физические упражнения - отжим от пола на руках лицевой стороной к полу, для мужчин, и поднятие вверх нижней половины тела - поясницы и ног - спиной к полу, для женщин.

0
Ответить

Кардиотренировка,  это тренировка главной мышцы тела, той, которая должна работать до Вашего последнего вздоха, чья работа должна быть идеальной, а сама мышца здоровой. Тренировка для мышцы - это улучшение рабочих характеристик, полезных для жизни. Полезность сердца для жизни сложно переоценить.

+4
Ответить
Прокомментировать

Лично я начинал бегать для того, чтобы бросить курить и начать уже нормально засыпать (бегал вечерами). Тут верно написали про кардио, оно действительно работает, но подозревать в каждом бегуне потенциального сексоголика странно :)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью