Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
28
11 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Все зависит от вашей гордости:) 

Искать потенциального партнера ВК очень просто. Либо вы просто бродите по страницам и выбираете для себя так объект симпатий, либо вы открываете сообщество по вашим интересам (горные лыжи, аниме, любители портвейна и т.д., что вам самой интересно), там высматриваете активных комментаторов, чьи мысли вам реально нравятся, или по поиску задаете определенные параметры.

Самое главное, на что прошу обратить внимание, это то, что не стоит никогда ввязываться в авантюру с отношениями на расстоянии. Это слишком тяжко и редко приводит к успеху. Введите в критерии поиска ваш город или близкий к нему, до которого не так сложно добраться. Выберите возрастной ценз (вдруг, вас не устраивает мужчина старше вас на 10 лет или младше на несколько), выберите семейное положение. И просто листайте страницы, отмечайте для себя тех, кто вам понравился.

Когда вы выбрали определенных молодых людей, вы можете привлечь их внимание разными способами. Можете просто в лоб написать "Привет! давай познакомимся?". Это самый простой способ, даже если мужчина подумает, что вы дурочка, то ничего страшного:) Вы его, блин, в жизни не видели:)

Можете пойти на контакт менее "в лоб". Находите интересную деталь в его странице, скажем, он увлекается фотографией. "О, привет, у тебя классные фотки! Не мог бы ты как-нибудь пофоткать меня?" Или он был на концерте вашей любимой группы, а вы нет. "О, привет, вижу ты был там-то там-то! Ну и как оно? " Да, это звучит идиотско, но отношения вообще часто очень дурацкая штука:)

Для самых скромных барышень, можно тупо отлайкать все посты. Внимание к себе, вы, конечно, привлечете, но и мужчина может оказаться таким, который не будет сам проявлять инициативу. 

А для самых острых на язык, могу предложить оставлять первой какие-то злободневные или веселые комментарии под новостями в крупных сообществах. Внимание вы к себе точно привлечете. Или вступить в интересную дискуссию, но здесь нужно быть безупречно вежливой и колкой:)

Практический совет: никогда не затягивайте с личной встречей надолго. Вы можете влюбиться в интернет-образ, а в реальности все окажется очень грустно. И никогда не надо надеяться, что раз он прислал котика с сердечком, то это повод мечтать о ваших семерых детях и старости на вилле на Майорке. Относитесь ко всему проще и легче: если почувствуете, что человек оказался не вашим, то просто сводите общение на нет. Вы просто интересные друг другу люди, а не пожизненно обязанные за несколько десятков сообщений ВК.

Удачи:)

113
-3

Знаете, хожу по городским пабликам и мне очень редко что-то кажется интересным: и посты, и комметарии. Так же и с людьми: зайдешь к одному - женоненавистнические и шовинистские репосты, к другому - один компьютер в голове, похоже, у третьего - одна политика. И не знаешь, что лайкайть даже )

+2
Ответить

а что? какие репосты должны быть?

+1
Ответить

ヴラド ばか, а всё от общих интересов уже зависит. Кто-то и полит. репостам может быть рад, кто-то компьютеру. 

Лайкать всё подряд (даже то, что не нравится) - глупость. Думаю, когда находишь "своего" человека (необязательно в плане отношений), то приятная беседа сама собой напрашивается. Общие увлечения очень быстро могут сблизить людей.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Т.е облайканные посты это желание привлечь внимание, а не любовь к моим постам? Однако.

+5
Ответить

"Да, это звучит идиотско, но отношения вообще часто очень дурацкая штука" - всё, что нужно знать об этом ответе. Сотни лет литературы и измышлений, вечные темы философии и годы софистики, а топом будет ответ про "идиотско" и "дурацкая"

+1
Ответить

Анна Новикова , так может просто стоит пообщаться , ибо если человек интересуется острыми темами , то он скорей всего и сам интересен . Вы строите мнение о человека по первому впечатлению - не надо так

0
Ответить
Прокомментировать

Все очень просто. 

  1. Заходим к интересующему объекту в сохраненные картинки. Ставим лойс. 

2.Выжидаем. 

  1. Если реакции не последовало - повторять 1 до тех пор пока реакция не последует/не надоест. Реакция - это как правило ответный лойс, но иногда, если повезет, сразу сообщение в лс. 

  2. Если получили ответный лойс возможно два варианта:

а) самостоятельно пишем в лс, мол "что это ты мои картинки лойсаешь?" (включаем дурака)

б)повторяем 1 и 2, рано или поздно объект не выдержит и напишет сам. (хороший способ, когда объект онлайн - ставим много лойсов с периодичность в секунд 10, сами понимаете сложно терпеть такое)

  1. Первый контакт получен, далее пытаемся завязать беседу.
73
-17

Проверенная схема. Работает без регистрации и смс

+19
Ответить

Никогда в жизни не писал и не отвечал человеку, который лайкал мои сохраненки. Откуда мне знать, что это проявление внимания ко мне, а не к моим картинкам?

+27
Ответить

Вот соглашусь с Антоном. Я же тоже не вафля, выкладывал на старой странице большое множество именно классных картинок. Еслиб я каждой кто ставил лойс писал бы в ответочку, то у меня собрался бы гарем!) Фак, а неплохо ведь было бы!

+8
Ответить
Ещё 10 комментариев

Максим, к сожалению не вижу, что написал Антон, но фотографии из альбома сохраненные фотографии лайкают редко, на сколько я знаю. Это же надо специально зайти в этот альбом, случайно то их не лайкнешь.

+4
Ответить

Я запираю в бан всех лайкарей картинок. Типа "але гараж, вот он я, посмотри на меня". Признать, что тебе понравился ебальник бабы кишка значит тонка, а по-тихому лойзать пикчи эт мы можем.. Удел забитых социофобов с чрезмерным себялюбием. Такие хитро"умные" сразу шуруют в бан, ибо нех наяривать, не ответили — свободен как банный лист.

-12
Ответить

Алена, фига ты суровая. Даже если аву лайкнули банишь?

Я уже не помню, когда отправлял в чс кого-то. Только геев, которые разводить начинали.

+11
Ответить

Антон, лайки от незнакомых людей ни что иное как способ быть замеченным. Многие скажут "мне просто понравилась запись, или мне просто понравилась картинка". Осматривая страницу своей бывшей, например, или ее парня, ты ведь не будешь оставлять следов, даже если тебе там что-то понравилось — на когтях зашел и на когтях вышел. Поэтому, сей аргумент не канает. Излишний мониторинг нравится не всем.

-12
Ответить

Сделал мой день!

+2
Ответить

Алёна, женюсь! А.. Не, уже женат. Но ты всё равно молодец.

0
Ответить

Но репутацию дурака вы уже получили. Как и сказал автор.

0
Ответить

Я бы в ЧС кинул.

0
Ответить

Сама люблю лайкать картинки рандомных людей, но никогда бы не подумала, что это может быть способом знакомства. Да и сама ни за что бы не догадалась, что меня лайкают не просто так.

+2
Ответить

Картинки - это святое . Мемасы - основа основ

0
Ответить
Прокомментировать

О том, что знакомиться и влюбляться в соцсетях можно спрашивали здесь. В своем ответе я говорила, что мне написали 100 мужчин. Как фильтровала?
1. Я не граммар-наци, но на "превет" никогда не отвечу, даже если он самый желанный мужчина мира. Тебя не волнуют правила орфографии, меня не волнуешь ты. Уровень развития должен быть одинаковым.
2. "Привет, красавица". Я это уже 20 лет знаю, спасибо, подхалимство - это неинтересно. 
3. "Че, замутим?". Обязательно, я же вижу тебя (твою страничку) первый раз в жизни. Завтра же в ЗАГС. 
4. "Ябвдул". Я в школе училась, это уже было не смешно.
5. Контент страницы. Нет фотографии? Может быть ты фэйк. Да, кто-то не любит фотографироваться, но кот в мешке мало кого заинтересует. Фильтр по субъективным предпочтениям. Если у тебя на стене репосты с известного паблика для школьников, а объект внимания учится в МГУ, смотрит артхаус и читает Байрона в оригинале, то вам будет о чем поговорить? У нескольких персонажей, активно писавших мне, были репосты с тематикой: "Они все шкуры и шлюхи, им нужны только деньги, их место на кухне...". А зачем мне знакомство с человеком, который не стремится уважать девушек? Посмотрите объективно на свою страницу, это часть вашего виртуального имиджа. 
Сейчас все решат, что я такая придирчивая и как вообще можно было ко мне подступиться. А есть люди менее контактные, чем я.
Напишите "Привет" или "Добрый день/утро..." 'это звучит привычно и нейтрально. Спросите, не против ли человек познакомиться. Если не против - напишите как нашли, что у вас, судя по сообществам, фотографиям или заметкам есть общие интересы. Расскажите о себе (не пишите оду себе любимому), попросите собеседника рассказать о себе и найдите точки соприкосновения. Разговаривайте о них, ищите общие темы, узнавайте что-то новое, делитесь чем-то. Новый человек - это очень интересно. И если есть возможность и общение вк немного наскучило - встретьтесь лично. Интернет знакомит, а личная встреча сближает. Удачи ;)

61
-8

С входящим потоком попроще работать)

+2
Ответить

Превет, красавица, че, замутим, ябвдул.

0
Ответить

Запятые зря расставил

+7
Ответить
Прокомментировать

Я раньше в это не верила. Но четыре года назад познакомилась вк с молодым человеком из другого города. Через год мы встретились, и с тех пор мы в серьёзных отношениях. При люблю возможности ездим друг к другу.

Как бы странно не звучало, но знакомство началось с моего лайка (было бурное обсуждение в комментариях в одной из групп вк), он написал мне - знакомы ли мы. Ну и пошло поехало.

Вывод: ставьте лайки :)))

14
-1

ищу   женщину    инвалид  тарой  группы   для  общения   риге   28940085

0
Ответить
Прокомментировать

Универсальный метод:

""Привет! Ты такая красивая. Давай как-нибудь сходим с тобой на свидание, я свожу тебя в макдональдс, посидим там. Поедим гамбургеров и картошки, только у меня денег может не хватить, доплатишь если что, а я потом отдам.""

21
-18

Сап двач

+6
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью