Yulia Kondratuk
июнь 2015.
13660

Есть ли какие-нибудь физиологические основания считать, что если будешь есть много сладкого, то «попа слипнется»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
26
4 ответа
Поделиться

Мучное и сладкое содержит так называемые "быстрые" углеводы, большая часть которых скорее откладывается "про запас" в подкожно-жировой клетчатке, нежели идёт на образование энергии.

Поэтому, чем больше сладкого вы едите, тем больше становятся объёмы подкожного жира, а увеличенные ягодицы и примыкают друг к другу плотнее :)

Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

Физиологических обоснований на это нет. Объясняю. Сладости, и е углеводы это единственные продукты которые начинают распадаться уже в ротовой полости. Из более сложных структур образуются менее сложные, которые в тонкой кишке всасываются уже. Грубо говоря, все углеводы кроме клетчатки всасываются в тонкой кишке. А клетчатка не распадается в кишечнике вообще и служит формообразоаателем для каловых масс. А если так получилось, что углеводы не всосались в тонкой кишке, то они осматически пути и вызывают брожение, что в итоге приводит к диарее. Кстати, на этом основаны многие растительные слабительные)).

Подводя итоги можно сказать, что сладости не доходят до попы)😊

Думаю это бред и очередная байка для детей... но помните!

"Умная девочка ела сладости на шпагате!" :)

Так что берем на заметку и заедаем конфеткой :))))

Показать ещё 1 ответ
Ответить