Karim Kashaf
апрель 2016.
33994

Стоит ли заводить отношения с девушкой, имевшей большое количество половых партнеров? И чью вагину проще назвать проходным двором?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
9
18 ответов
Поделиться

Если ты задаешь подобный вопрос в интернете, значит, скорее всего, тебя факт наличия "большого" (это сколько в штуках?) количества половых партнеров напрягает. По причинам религии, личных каких-то установок, или с точки зрения общественной морали, не знаю. В таком случае не советовал бы заводить отношений, потому что все равно, как бы все хорошо у вас не складывалось, ты об этом будешь думать, особенно в моменты ссор, тебя этот факт будет пилить и до добра это не доведет. Как минимум будешь трепать себе нервы, но скорее всего - и себе и девушке. Если тебя лично этот факт не напрягает, то почему нет?

153
-13
Прокомментировать

Конечно нет! Это же где такое видано, чтобы женщина сама решала, с кем спать и с кем нет, несмотря на общественное мнение и веками сложившиеся принципы и моральные устои? Это же невообразимо, что женщина в своё время удовлетворяла физиологические потребности и при всём при этом удовольствие получала! "Проходным двором" проще назвать любую девушку, которая когда-либо вступала в половой акт. Ведь она и соврать может, что ты её третий, а на половых органах ничего не докажешь. Чтобы не прогадать, советую лично вам искать девственницу, а ещё лучше ту, которая даже о мастурбации не слышала. На всякий случай сводите её к гинекологу, чтобы ну 100% быть уверенными, что у неё там не "достояние общественности".

167
-42

троллинг хороший))

+1
Ответить

Отличный ответ, улыбнуло!

0
Ответить

Кстати, незнающим: наличие или отсутствие девственности у девушки определить нельзя. Девственной плевы не существует. И гинеколог вам тут не поможет.
(Коммент адресован не автору.)

-1
Ответить
Ещё 8 комментариев

Mary, мне кажется у вас немного хромает чувство юмора.

0
Ответить

Леська, коммент не адресован автору ответа, так как он шутил и это был сарказм, и написала я это заранее зная, что меня в этом уличат. И вы это сделали 🎉

+1
Ответить

Интересно тогда, какому мифическому созданию был обращен ваш саркастический комментарий? Ни я не предыдущий ответчик не задались вопросом девственности и проверок у докторов. Получается хотели спровоцировать спор. 👏🏼👏🏼👏🏼

+2
Ответить

Или вы усомнились в нашем образовании? Не стоит, оно вполне приличное!

+2
Ответить

Девушка, никто не запрещает вам или вашим подругам спать с бесконечным числом парней, хоть сразу, хоть по очереди. Просто такие... хм... девушки никому не нужны. Ну разве что тем, кто не боится венерологических болезней и очень хочет присунуть той, что и под руку всегда попадется, и сама предложит.

-8
Ответить

Я не согласен что девственность нельзя определить. По девушкам ведущим активную половую жизнь это видно в их взгляде, походке, манере общения. Девушки девственницы даже просто визуально отличаются от тех которые потеряли девственность. Для кого то это может быть обидно, но хранящая себя для мужа в любой момент может стать как все, а вот стать такой как она, переставшим с энным количеством парней возможности уже нет

0
Ответить

Оправдание бля..ва засчитано)

+2
Ответить

Это не троллинг от девушки, это скорее женская солидарность и попытка продемонстрировать свой негатив по вопросу автора, её возмутило, что парень так ставит вопрос и встала в позу. Она заделась, хотя вопрос касался не её.

-1
Ответить
Прокомментировать

Относительно второй части вопроса: почувствовав позыв назвать чью бы то ни было вообще вагину "проходным двором", медленно вдохните и сосчитайте до 10. Потому что это всего лишь хамское поведение, и ничего более.

177
-57

Медленно вдохните, сосчитайте до 10 и скажите красиво: общественное место

+1
Ответить

На выдохе: общественная помойка для спермосива

+1
Ответить

Аня С.,правильно!!!Я на Вашей стороне!!!

0
Ответить
Прокомментировать

Хотелось спросить насчет количества половых партнеров: а сам-то вы девственник? Если нет, то стоит ли девушкам заводить с вами отношения, вы же "грязный", "развратный", "легкодоступный", ваша ширинка — "проходной двор". Раз уж вас настолько беспокоит этот вопрос — женитесь на девственнице и не страдайте. Но лично я вам советую отбросить стереотипы и поменьше лезть в чужую личную жизнь.

110
-19

Ко-ко-ко

-18
Ответить

Вы сайтом ошиблись, вам на mail.ru

+2
Ответить
Прокомментировать

Вам, определенно не стоит. Этот вывод можно сделать из самой формулировки вопроса. Не нужно портить женщинам жизнь и порождать в них ненависть к мужскому полу. Если для вас является важным малое количество половых партнеров у женщины, стоит выбирать даму под стать себе, со схожим мировоззрением. Подобные убеждения, порождают ревность, комплексы, так же неизбежно поедание мозга вашей любимой и в конце концов  излишний контроль или обвинения в легкомысленности. И то и другое на отношениях сказывается крайне плохо. А в некоторых случаях и вообще фатально.

Как женщина, я могу сказать, что по настоящему обидно, не когда, твою вагину называют "проходным двором", а когда, при наличии обвинений она таковой не является ( согласитесь, не многие женщины, согласятся с подобным мнением относительно своих половых органов). Помните, что если постоянно твердить человеку, что он дурак, он рано или поздно начнет вести себя соответственно.

91
-17

Мисс адекватность 2016, хех

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 13 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью