Кира Ланская
май 2016.
5313

За что так любят джинсы Levi's?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

У Левайс есть несколько линеек джинс,соответствующих типу фигуры (как у мужчин,так и у женщин). Так что джинсы сидят хорошо на попе. Так,например,я,представительница жопастых,столкнулась с проблемой того,что по попе джинсы норм сидят,а в талии велики.В левайс нашла для себя модель, у которой данный недостаток учли) Только вот качество джинс несколько ухудшилось- чем больше эластана,тем быстрее изнашиваются.Но,несмотря на это,проносила одну пару 4 года.

Ну и это легендарная фирма. Леви Штраусс и изобрел джинсы,если не ошибаюсь

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Исходя из своего опыта, могу предположить что Levi's любят за их стандарты в модельном ряде.

Очень не люблю покупать новые джинсы или брюки! Процентов 70% моделей не подходят (то слишком длинные, то узкие в определенных местах, то талия высокая/низкая), и поэтому процесс покупки превращается в сплошные муки. У Levi's же есть стандартные модели! Однажды померив и определившись с моделью, я просто могу выбрать понравившуюся расцветку и сказать: "дайте мне пожалуйста 506 32 32" и я получу то, что мне подойдет без примерки)) 

Всё очень просто. Основатель компании Ливай Стросс (не путать с философом Леви-Строссом) фактически изобрёл джинсы в XIX веке. Несмотря на более чем столетнюю историю, основная концепция их джинс практически не изменилась в своей простоте, доступности (для жителей США), удобстве и лаконичности, а модель 501 стала незаменимой классикой. На пост-советском пространстве это отразилось иначе, так как у нас они появились относительно недавно и по нашим меркам являются не самыми дешёвыми — следовательно, в данном случае их популярность объясняется исключительно популярностью в западных странах.

Показать ещё 2 ответа
Ответить