Gleb Shikhov
апрель 2016.
1787

Откуда появился стереотип о том, что все дотеры геи ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Скорее всего, в данном случае подобные заявления не представляют из себя указание сексуальной ориентации индивидуумов, играющих в определенную игру, а, скорее, обобщение, призванное оскорбить данную группу лиц, не произнося ругательного "пидарасы", а обходясь более мягким "геи".

1
0

Дотеры не пидорасы, они - онанисты своей жизни)

+1
Ответить
Прокомментировать

Рискну предположить, что это связано с тем, что дота очень сильно затягивает. Соответственно у игрока не остаётся времени больше ни на что, в том числе и девушек. В интернете полно смешных картинок и мемчиков, которые ставят доту выше девушек. 

2
-1
Прокомментировать

Откуда вы берёте эти "стереотипы"? Недавно кто-то решил объявить геями тех, кто подворачивает брюки, теперь очередь за любителями Доты. Завтра ожидаю появления вопросов "откуда взялся стереотип о том, что все, кто любит яблоки - жидомасоны?" или "Откуда взялось поверье, что все, кто ходят в свитере - рептилоиды?"

2
-2
Прокомментировать

На самом деле картина иная. Опишем ситуацию Кругами Эйлера:

Мерность множеств никак не связанна с официальной статистикой.

По этому те, кто говорят так, скорее всего просто не встречали дотеров-не_геев, и руководствуясь своим узким познанием, нелепо делают статистические выводы. На самом деле это не так, ибо я считаю оскорблением как то связывать низкокачественные МОБА игры с гомосексуалистами. И по этому стереотип скорее всего вышел из повода принизить человека под гомофобным аргументом.

Так же приведём в частный пример Карину, которая не является геем, но является весьма популярным дотером, а круг её фанатов с явно сексуальной симпатии к ней говорит, что в доту играют гетеросексуалы тоже (притом в данной статистике подавляющее большинство).

2
-2
Прокомментировать

Ну, известно же, что любое количство людей, которых можно свести в общую группу, вероятно, будет названо людьми, в эту группу не входящими - пидарасами. Но не спешите выходить из своих групп, человека, который не находится ни в одной группе, тоже достаточно легко назвать пидарасом. А стереотипа нет такого.

Василий Поляковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью