Кому в России выгодны брокеры мошенники типа бинарных опционов и почему власть не только не привлекает их к ответу но и не думает закрывать?
"Зашел на ввв выиграйстотыщзасекунду точка ру, закинул 20 долларов, скоро заработаю миллион. Я ж не дурак, я смогу!"
Бинарные опционы - не "брокеры-мошенники", а вполне себе обычные площадки, наживающиеся на людской жадности. Что-то вроде букмекеров.
К ответу за что их привлекать? За вашу глупость, уж простите?
Регистрируясь на сайте, вы читаете подробные условия и соглашаетесь с ними, вас никто там в заблуждение не вводит, не обманывает и силой туда не тащит. Вы вносите деньги, благополучно их проигрываете, скорее всего играя "какой курс вот этого вот будет через минутку" (нормально вам такое не спрогнозирует ни одна живая душа), а потом бежите жаловаться в интернет. В такой ситуации виноват только тот, кто играет.
Существуют базовые принципы игры с такими вещами, следуя которым можно как минимум минимизировать потери.
UPD. Я только что зарегистрировался "на ввв выиграйстотыщзасекунду точка ру, закинул 20 долларов, скоро заработаю миллион. Я ж не дурак, я смогу!" Посмотрим что получится.
то есть полагаете таки есть конторы не заточенные под кидалово ИЗНАЧАЛЬНО?, благодарю сударь ... приятно лицезреть не заказной ответ
Да не за что, божтымой. Кем ответ заказан, не подскажешь? Чтоб я знал у кого денег просить.
Я на спам-бота не очень похож и рейтинг у меня так себе, чтоб мне рекламу заказывать.
"Конторы" эти твои не заточены под "кидалово" изначально. Кидалово это когда тебя вводят в заблуждение, обещают прибыль, а по факту оставляют с голой жопой. А тут ты остаешься голой жопой не потому что у тебя деньги вытянули обманом, а потому что ты сам их там проиграл. Понимаешь разницу? Кто виноват, "контора"? Нет, ты.
Ты, по факту, играешь в монетку. Орел/решка, да/нет. При этом ты либо проигрываешь свою ставку целиком (условно - доллар), либо выигрываешь, но не двойную ставку, а скажем с коэффициентом 1,8. То есть даже в случае выигрыша эта твоя контора получает с тебя прибыль, понимаешь? Но, опять же, на эти условия ты соглашаешься добровольно, так что тут опять виноват только ты, а не "контора".
Вообще твои два вопроса на этом сайте и твой комментарий как бы намекают.
😀да бог с вами герр аудитор какие намёки чистая любознательность... в тырнете про это либо дикий скепсис либо нездоровый восторг, а я таки любопытен