Даниил Игоревич
18 июня 13:47.
114142

Почему девушки любят, когда их шлепают по попе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
14 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Во время секса нам (мне) нравится чувствовать власть своего мужчины.Шлепки по заднице дают возможность почувствовать себя слабой и беззащитной ,а мужчину ,делающего это, преподнести как сильного и доминирующего самца.

Плюс ,под выплеском гармонов,шлепки-хватания за волосы-покусывания-кажутся очень даже приятными.

Но лучше уточнить у своей леди, нравится ли им такое отношение в сексе,так как не все такое принимают.

По - хорошему, здесь должны были бы быть ответы самих девушек, но между причиной и следствием бывает огромная черная бездна. "Нравится" - это следствие, но оно никак не поможет понять причину.

Вряд ли мой ответ - истина последней инстанции. Так... чисто мнение обычного человека.
Вопрос скорее всего относится к физическому состоянию, когда тело взрывается от объема гормонов и специфических нейромедиаторов - во время секса. По действием всего этого спектра веществ, усиливаются базовые рефлексы от старого мозга. В таком виде рефлексы неокортекса (новый мозг - сознательная и интеллектуальная область) становятся незначительными импульсами и можно отсеять влияние неокортекса на желания и процесс принятие решений.

В представление старого мозга и неокортекса (при определенном воспитании) такие действия, как удушение, удары по заднице, сжимание руками, захват волос, прижимание к стене, укусы за уязвимые места (например сонная артерия) воспринимаются, как действия, осуществляемые сильными и мощными особями. Теми, у кого есть власть, и кто готов убить или наказать за неподчинение.

Так уж получилось, что во время естественного отбора для некоторых млекопитающих критически важным фактором стали такие характеристики как сила-мощь-власть. Это проявилось в том, что старый мозг дает большее предпочтение таким характеристикам, а следовательно создает "удовольствие", если самка идет правильным направлением по пути естественного отбора.

Начнём с того что девушкам не нравится когда их шлёпают просто так. Но тут как всегда вся суть в контексте шлепка. Если это во время секса или просто в интимной обстановке, то это может подчёркивать сексуальность женщины, что собственно может понравиться девушке. А вот если это автобус, прогулка по улице или просто понравилась задница незнакомки, то тут можно в лучшем случае отделаться пощёчиной. И вот тут женщина, какой бы она не была бы раскрепощённой будет явно не рада шлепку. При этом 1-ый и 2-ой случай имеют одинаковый посыл, но разные последствия.

Показать ещё 11 ответов
Ответить