Анонимный вопрос
апрель 2016.
299

Женщина опаснее когда злится или когда ей скучно?В каком случае ждать беды?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Ждите беды если вы перестали быть ей интересны. Все остальное не смертельно.Скучающую можно развлечь, нервную-успокоить, равнодушную-что? А ничего. Все. Приехали. Пора выходить. Следующий!

Я бы вообще не ставил вопрос про "опасно". Если вы "в ресурсе", - ну, злой дадите "выхлестнуться", проораться, - тут такая внутренняя может быть отчасти отцовская, мудрая, сильная позиция человека, который не ведётся, не включается в ответ. У которого глубоко внутренне всё в порядке. И силы хватит внутренней на двоих. Скучает, - ну, вы, даже если и профессиональный клоун, так дома не в профессии. Это можно обсуждать; если вам хочется, - что-то придумаете совместное, нет - ну, нет. Если мы именно о ситуативной скуке, а не разочаровании в отношениях. Маленькие дети в определённый момент научаются себя сами занимать.

Скорее, опасно и разрушительно для отношений, если она понимает, что реально вам безразлична, - со злостью ли, скукой ли, радостью какой-то. 

Не знаю, что вы понимаете под опасностью и бедой, но если речь о какой-то угрозе вашей физической или психической целостности, то "опаснее" всего женщина обиженная и оскорбленная. Слезы, громкие упреки, возможно, даже попытки мстить. Или же наоборот - непробиваемая стена молчания. И непонятно, что хуже.

Показать ещё 1 ответ
Ответить