Anastasiya Kle
апрель 2016.
80

Вопрос к администрации TheQuestion) возможен ли такой вариант событий- пользователям с высоким уровнем рейтинга дать возможность оставлять краткие ответы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Есть такое понятие как атмосфера ресурса, его базовая структура, его цель в конце концов. Если человеку нечего ответить на вопрос кроме "Да, можно...............................................................................................................................................................................................................................................................", то его ответ не очень то полезен, а значит не очень ценен для проекта. Цель - получать развёрнутые, аргументированные ответы, а не гоняться за рейтингом, звёздочками, количеством ответов и прочей мишурой - для этого есть другие ресурсы (давайте без названий, хорошо?). И уж тем более такой функционал не стоит реализовывать для пользователей с высоким рейтингом. И самому пользователю это не нужно (он умеет давать хорошие ответы и неоднократно доказал это), и другим читателям тоже (какой интерес то?).

Более того, по моему глубокому убеждению, такой функционал не следует вводить даже для модераторов ресурса, потому как именно с них и начинается порядок и дисциплина. Как ни крути, но пользователь будет невольно ровняться на "звёздочки" и если модераторы будут "грешить" односложными ответами, то и остальным, значит, можно.

Ответить