10 ответов
Поделиться

Хмм... знаете, скорее не как, а каким. Есть старинный принцип: «Жить быстро, умереть молодым». Рок-н-ролльный такой. Умереть молодым не значит — умереть в раннем возрасте. Можно умереть молодым в девяносто восемь лет. Старость – это когда человек теряет интерес к жизни, замыливает своё восприятие. И вот наверное самое страшное для меня, это умереть будучи бездыханным, в выжидании смерти, в её скорейшем наступление. К чёрту такую негативную жизнь, умру молодым дедушкой.
Или же... я таинственно погибну в порту, под дождем. Играет саксофон, и на мое убийство выезжает детектив в плаще и шляпе, он устал и слишком стар для этого дерьма, от него пахнет сигарами и виски, а я мёртв от того, что слишком много знал. P.S. Чувствуете этот запах нуара??? Криминальная романтика, excusez du peu!

Игорь Ежовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
34
0
Прокомментировать

Есть безумно красивая история на этот счет. Она приписывается Солону, отцу древнегреческой демократии. Во время гонений на родине, он уехал к Персидскому царю Крезу. Крез спрашивает Солона: "Кого ты считаешь самым счастливым"

Солон же отвечает ему: «Аргосцев Клеобиса и Битона. Это были два молодых силача, сыновья жрицы богини Геры. На торжественном празднике их мать должна была подъехать к храму в повозке, запряженной быками. Быков вовремя не нашли, а праздник уже начинался; тогда Клеобис и Битон сами впряглись в повозку и везли ее восемь верст до самого храма. Народ прославлял мать за таких детей, а мать молила для них у богов самого лучшего счастья. И боги послали им это счастье: ночью после праздника они мирно заснули в этом храме и во сне скончались. Совершить лучшее дело в своей жизни и умереть — разве это не счастье?»

16
-1

Вот уж счастье-то мамке привалило! Небось плакала от радости и благодарила Геру.

+1
Ответить

Не про маму речь, а про этих ребят

0
Ответить
Прокомментировать

В кино !
Так что бы это увидел весь мир. 
К примеру в сцене в кино в которой я должен якобы погибнуть )
И что то пошло бы не так. И я умер по настоящему. 
И эту сцену вставили в конечную версию фильма !
Главное что бы быстро и не больно.

10
-1
Прокомментировать

Тут скорее как бы я не хотела умереть, во-первых, нелепо. Типо, если слон на тебя нагадит. Я конечно была бы рада премии любой, кроме Дарвина. А во-вторых, что б долго не мучиться. Страх мой, умирать долго. А в остальном, как суждено.

4
0
Прокомментировать

Покоряя Эверест,конечно же!  

Ну или в  Исландии. Хочу,чтобы последнее что я увидела в своей жизни ,была прекрасные красоты нашей планеты.Только после этого я готова умереть и навсегда соединиться с природой.

4
-1

Эверест идеальный вариант.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью