Как правильно мастурбировать девушкам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Попробуйте эти способы мастурбации:

1. Круговыми движением пальцев

Два пальца руки перемещаются по кругу и по верхушке клитора. Подобрав подходящие интенсивность и степень стимуляции, можно достигнуть пика в течение минуты. Смажьте пальцы лубрикантом для более мягких и нежных воздействий.

2. Стимуляция клитора с проникновением

Указательный или средний палец (или оба сразу) вводятся во влагалище, большой палец размещается над клитором. Большой палец ласкает область выше клитора, указательный или средний — совершают поступательные движения вверх-вниз, имитируя давление пениса ниже клитора. Не воздействуйте напрямую на клитор, это иногда вызывает неприятные ощущения, уделяйте внимание зоне вокруг него.

3. Стимуляция двумя руками

Пальцы одной руки ласкают область клитора, а пальцы второй проникают во влагалище. Двойная стимуляция приводит к эффектному оргазму, создавая ощущение секса с партнером.

4. Открытый клитор

Специфичная техника, которая подходит не каждой. Одной рукой приподнимите капюшон клитора, чуть раздвинув большие половые губы. Стимулируйте появившийся клитор пальцем другой руки. Если вам подойдет этот способ, вы испытаете яркий оргазм.

5. Вагинальное стимулирование

Стимулируйте клитор одной рукой так, как вам нравится, а второй рукой введите во влагалище фаллоимитатор. Держите нужный вам темп. Вместо фаллоимитатора можно использовать вагинальные шарики для новых ощущений.

Женщины иногда экспериментируют с фруктами или овощами. Не самый безопасный способ сделать себе приятно, но если вам очень хочется, обязательно пользуйтесь презервативом и следите, чтобы ничего не осталось внутри вас.

6. Анальное стимулирование

Вместо вагинального попробуйте анальное проникновение. Используйте анальные шарики или анальные бусы. В процессе мастурбации они будут создавать ощущение наполненности, а в момент оргазма при их извлечении вы почувствуете еще более сильное наслаждение.

7. Вибрационная стимуляция

С помощью вибраторов и массажеров. Или сидя на стиральной машинке и используя ее вибрацию как дополнительную стимуляцию. Говорят, для этого можно даже применять акустическую колонку с мощными басами.

8. Стимуляция напором воды

Отрегулируйте воду до приятной температуры и с помощью душа направляйте струи воды на клитор. Чем сильнее напор, тем ярче и насыщеннее будут ощущения.
Несколько полезных советов:

  • Исследуйте клитор - источник главного наслаждения. У него есть тело (оно спрятано в глубине, под кожными складками), головка (она прикрыта тонкой кожицей - капюшоном). Аккуратно прикоснитесь к нему. Приятным может оказаться значительное давление и ритмическое движение пальцем не у головки клитора, а в пространстве по обе стороны, там, где расположены ножки клитора. Усиливайте и ослабляйте стимуляцию, найдите самый подходящий для вас способ;
  • Мастурбируя, напрягайте низ живота, словно выталкиваете что-то из себя. Это усилит приятные ощущения;
  • Не останавливайтесь, если хотите быстро достичь оргазма. Без стимуляции вы быстро остынете, и нужно будет начинать все с самого начала. Кстати, это один из способов научиться контролировать оргазм — останавливаться перед самым пиком, не давая себе достичь наивысшей точки, дожидаться «отлива» и продолжать стимулирование;
32
0

💞✨💞🤩

+2
Ответить
Прокомментировать

Ну и раз автор вопроса мужчина, добавлю еще, что в порно все врут и изображать дэд-метал соло на интимном месте партнерши не стоит. Конструкция деликатная, поэтому нежная стимуляция сработает лучше. Безусловно, есть девушки, которым это может понравиться, но в любом случае лучше уточнять.

27
-1
Прокомментировать

Вопрос сам по себе забавный;) Но постараюсь ответить со всей серьезностью. 

Правильно или неправильно, наверное, нельзя. Если удается получить оргазм - все супер. Правильно. Но есть тонкости. (Мыть руки перед тем как - но это и так понятно.)

Самый простой способ удовлетворить себя - стимулировать клитор пальцами. Обычно это работает. Если не удается испытать оргазм при стимуляции клитора, то есть возможность помочь себе, расположившись удобно (сидя или лежа), скрестив ноги, хорошенько их сжав, заодно сжав ягодицы. Таким образом мы улучшаем кровоснабжение в малом тазу и кончить становится проще.

Если нет естественной смазки, лучше воспользоваться любрикантом (продаются в аптеке).

Можно помимо стимуляции клитора ласкать себя (грудь, например). Вводить в себя предметы тоже довольно весело - главное заботиться об их чистоте.

Собственно, все.

13
-3

Как интересно... =)

+2
Ответить

скрестив ноги, хорошенько их сжав, заодно сжав ягодицы это как?

+1
Ответить
Прокомментировать

попросить, чтобы она сама показала, как.

простите за подробности, но лучше всего, если она прямо возьмет ваш палец и будет им двигать в том ритме,  который ей привычен и нравится.

7
-1
Прокомментировать

вопрос неточен, если как правильно парню мастурбировать девушкам , то тут всё, да, вертится вокруг клитора и еще желательно про точку гэ узнать подробности, главное внимательно следить за реакциями и по ситуации уже подстаиваться, а если как правильно девушкам мастурбировать девушкам то желательно позвать парня который про эту точку уже успел разузнать

1
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью