Hawk Tornapart
апрель 2016.
2616

Почему мастурбировать стыдно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Потому что любое государство и его тоталитарная система будет требовать твоего семени для производства солдат и девочек, которых можно использовать в перераспределении собственности. Мастурбация - это единственный адекватный ответ фашистской политике транснациональных корпораций. А также весомый удар по злобным пенсионерам и агрессивным пролайферам, которые будут требовать от тебя толпы орущих детишек и твоей несвободы. В то время как ты хочешь посмотреть любимый фильм, держа в правой руке компьютерную мышь, а в левой инструмент ментальной революции, они будут наседать на тебя и требовать "прекратить это бесстыдство!". Поэтому современное клеймо онанизма - это результат работы НИИ Пропаганды. Сделано это чтобы максимально подавить твою волю и подчинить тебя Системе. Но только твоя безжалостная диктатура намозоленной руки может разнести в щепки эту человеконенавистническую машину, позволив уделить внимание какой-нибудь виртуальной девчуле типа Сашки Грей и не париться. Так что друг, мастурбируй назло мировому олигархату и вонючей военщине, а моралофагам пускай достанется твое величественное презрение. 

Потому что важность секса переоценена и современный социум чуть ли не единственным критерием "успешности" считает количество партнёров и половых актов. Такой же глупый перекос как и оценка успешности личности по автомобилю или статусу. Всё это имеет вполне конкретные задачи - родить у человека чувство неполноценности, чтобы он сублимировал в работу и покупки. На радость маркетологам.

Мастурбировать даже полезно ( в приемлемых повторениях), как мужчинам , так и женщинам. Стыдно это делать на улице)) а вообще посмотрите сериал "Мастера секса". Он совсем не пошлый и основан на реальных испытаниях одного из профессоров внёсших неоспоримый вклад в такую науку, как секс )

Ответить